要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

大卫加深慢,hcg翻倍差,要不要尽快选择药流

20758131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次8月9日,28日凌晨同房,大概29日半夜到30日凌晨排卵
9月11日测出灰印,13日验血hcg值29,16日验血hcg值47,大卫试纸几乎没有加深,医生让回家观察
网上看了很多帖子都说hcg翻倍不好的就算继续发育也会导致胎停,现在需要尽快选择药流吗?怕发育越大伤害越大

稍微更新一下帖子,记录一下这次的状态,给大伙参考,也方便自己以后查阅
第一次怀孕的时候是刚结婚,不懂,婚前每年自己都有一个月不来生理期,婚后的那个月没来,自己也没重视,以为很正常,第二个月开始有感冒症状,打喷嚏流鼻涕,半夜咳嗽特别严重,每次测体温都是37.1,吃了很多感冒药止咳药,唯独没有怀疑过是不是怀孕,现在想起来依然想揍死自己,第二个月还是没来生理期,早上刷牙开始干呕,这才意识到是不是有了,马上买了验孕棒回来测,红到发紫,吃的止咳药说明上写着孕妇禁用药,家里的老人不建议留下,怕对孩子大脑有损伤,害了孩子一辈子,十周做了人流,我一辈子的痛
时隔一年后第二次怀孕,之前有发过帖子,直接生化了,没有监测过体温,只记得当时胸特别软,异于往常的软
生化的第二个月怀了大宝,前期也是每次测体温都是37.1,那个时候是湖北的冬天,很冷,但是体温从来没变过,很稳定,刚怀上的时候4周+3测hcg有1200多,孕酮只有9,有过见红,只吃了地屈孕酮就涨起来了,但是还是断断续续见红到7周,很神奇,做BC测胎心胎芽的那天还在出血,做完BC回来之后就好了,后面一直很顺利
大宝一岁的时候验出怀孕,因为在哺乳期,而且没人帮忙,孕酮很低又不敢补,加上白天累晚上夜醒次数多,最后胎停在8周,期间体温也一直是37.1,胸软,即使是胀奶的时候依然很软
这次排卵后第二天体温就上升到36.9,以前排卵后体温都是缓慢升高的,最多到36.7,所以一开始就觉得很有戏,排卵第三天胸开始变软,白带变多,这种怀孕的感觉太熟悉了,每天监测体温忍住没测试纸怕紧张,排卵第七天因为家事,抱着大宝奔波了一整天,不知道是不是这个原因导致的这次质量不好,之后的体温一直很迷,一会高一会低,36.5-36.9不等,但基本没上过37.1,以为自己想多了没戏了,12日是大宝生日,11日在家里贴纸挂气球的时候不小心从沙发上跌下来,屁股着地,当时小肚子有点闷闷的,心里咯噔一下,该不会是真有了吧,当天大卫就测出来亲妈灰,之后每天的体温也都只有36.8,不知道是自己黄体功能不足温度上不去还是胚胎不好所以温度也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 07:12 | 来自疯狂造人
还这么小,再观察看看吧。记得查隔日翻倍情况
点击查看全文
q1476176002748 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 玉酩
医生也是说等一周再去验血,今早测了试纸还是没什么加深,好心急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 玉酩
跟我一样,我也是加深慢,秀儿11号逐渐加深了4天,第五天弱下来了,查血才28,今天去验翻倍,希望好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 08:06 | 来自疯狂造人
如果不加深等不到一个礼拜自己就生化了,我的就是这样没了,不用吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
如果不加深等不到一个礼拜自己就生化了,我的就是这样没了,不用吃药
好的,现在只希望可以快点下来,备战下月,健健康康的再来,也祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
跟我一样,我也是加深慢,秀儿11号逐渐加深了4天,第五天弱下来了,查血才28,今天去验翻倍,希望好好的。
连续测了7天,变化都不大,已经做好了心理准备,不抱希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 09:07 | 来自疯狂造人
亲,建议你再等等,能自然流产尽量自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1476176002748
连续测了7天,变化都不大,已经做好了心理准备,不抱希望了
我的也是。唉。6月份才生化了一个。这次是意外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 14:22 | 来自疯狂造人
好的,现在只希望可以快点下来,备战下月,健健康康的再来,也祝亲好孕
说不定上升了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
我的也是。唉。6月份才生化了一个。这次是意外。
你怎么样了?我怀大宝的前一个月也生化过,这次过后不知道要不要去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Susu淡然
亲,建议你再等等,能自然流产尽量自然流产
好的,等一个礼拜再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 17:35 | 来自疯狂造人
你怎么样了?我怀大宝的前一个月也生化过,这次过后不知道要不要去检查一下
我昨天检查回来就停药了,今天有点咖啡色的东西,这两天估计会生化了吧,我也想去检查,但不知道去检查什么。6月份刚生化了一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 17:49 | 来自疯狂造人
我也是,试纸加深非常慢,去医院,hcg26,医生说太低,可能会生化,让我顺其自然,没流血的话下周复查,流血的话就只有继续努力了。我这几天和我老公的心情真像是过山车
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 18:04 | 来自疯狂造人
别太早放弃,有的宝宝后期有爆发力,一下就上去了,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
我昨天检查回来就停药了,今天有点咖啡色的东西,这两天估计会生化了吧,我也想去检查,但不知道去检查什么。6月份刚生化了一个
能生化现在对我来说应该是最好的事了,我今天早上试纸又加深了一些,怕宫外,也怕长出孕囊那些又停育,回头要清宫就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 秀金
别太早放弃,有的宝宝后期有爆发力,一下就上去了,真的
有好例子吗?看了很多帖子都是前期翻倍太差的,不是宫外就是生化,要不就是长出胎心胎芽又停育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s2603538211
我也是,试纸加深非常慢,去医院,hcg26,医生说太低,可能会生化,让我顺其自然,没流血的话下周复查,流血的话就只有继续努力了。我这几天和我老公的心情真像是过山车
孕酮值怎么样?hcg翻倍50%左右有成功的例子,我是翻太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 18:46 | 来自疯狂造人
跟我一样,末次8.9,27排卵,10号测出怀孕,11号hcg25,14号30,16号28!16号晚上就生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 KKAY827
跟我一样,末次8.9,27排卵,10号测出怀孕,11号hcg25,14号30,16号28!16号晚上就生化了
这样挺好的,不受罪,排卵后可以继续,我怀大宝的前一个月也是这样,12月底生化,1月就怀了大宝,祝你下月好孕
点击查看全文