要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

此时心情有点复杂

19844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜三点多宝宝醒来大哭要吃奶,宝宝不得见我,见了我就要吃奶,就婆婆哄宝宝,刚好老公又赶上感冒发烧,第一次测38.6,从来都没经历过发烧的我不知道怎么弄,去问婆婆吧又怕我儿子粘到我,就记着我妈妈说的38度就物理降温,但是他都38.6我又上网查说是38.5以上最好去医院,想了想还是先物理降温看看,准备温水给擦全身,拿了冰块敷额头,让不停喝热水,一盆温水给擦个三四遍,擦了三四遍后测体温38度,还好降了,继续给擦,又擦了三四遍,测体温37.5,心里的那块石头落下来了,又继续给擦三四遍,测体温37.4,好多了,就这样出来进去好多遍,婆婆把娃哄睡着了自己就睡了,也不来看看他儿子怎么样了,心也是大,换我妈妈不管怎么样都得会过来看看,而婆婆呢?一句关心的话都没得,哄了娃就睡她的了,真不知道是不是他亲儿,给我老公抱不平!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-17 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
你好贴心,好认真的照顾老公呀,我最多给他倒杯水了
点击查看全文
月、无尘 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梧桐小姐
你好贴心,好认真的照顾老公呀,我最多给他倒杯水了
反复发烧38.5,八点多来门诊看了说是化脓性扁桃体炎而且很严重,查了血,血项很高,又测了体温38.8,现在在打点滴,我婆婆真是气人呢,早上睡到我儿子醒来她才起,跑过来看我还给物理降温来句,咋还没好?不行就去打一针好了,吃了早饭早饭又开始烧就来给看了,结果我婆婆打电话来就问我是不是拿钥匙了,再就完了多一句话都没得!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-17 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 月、无尘
反复发烧38.5,八点多来门诊看了说是化脓性扁桃体炎而且很严重,查了血,血项很高,又测了体温38.8,现在在打点滴,我婆婆真是气人呢,早上睡到我儿子醒来她才起,跑过来看我还给物理降温来句,咋还没好?不行就去打一针好了,吃了早饭早饭又开始烧就来给看了,结果我婆婆打电话来就问我是不是拿钥匙了,再就完了多一句话都没得!
你婆婆估计觉得发个烧没什么,很快就能好了。还是老婆好
点击查看全文
月、无尘 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梧桐小姐
你婆婆估计觉得发个烧没什么,很快就能好了。还是老婆好
我婆婆也就在乎她自己,要是她生病没人问候那得好好折腾折腾
点击查看全文