要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

我还有机会怀上鼠宝宝么?

251115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经已经推迟八天了,本来预期9.8号来月经,上个月是 8.7来月经,今天测了还是白板,心如死灰,之前最迟推迟过两个星期的月经,难道这次又是内分泌失调么?真的希望上天能爽快点,要么来月经,要么赐我一个鼠宝宝,这样让我要崩溃了,下载备孕软件第三个月,备孕已好几年了,看着她们一个个成功受孕,我还没有成功,心里好煎熬,不知道什么时候能成功!上个月开始买了泡脚粉每天热水泡脚,喝起红糖水,有点宫寒,希望能早点接到鼠宝宝的到来!测了白板,月经也不来,还有希望么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 23:33 | 来自疯狂造人
再等等吧!我是上个月5号,到现在也没来呢,不知是不是换季节的原因!希望你能好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 00:46 | 来自疯狂造人
你的周期是多少天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 03:35 | 来自疯狂造人
太紧张也会影响大姨妈推迟的,要是没有压力必须生个鼠宝宝,还是放松点好,调养好双方身体 加上科学合理安排,肯定会成功的,生孩子也是件缘分的事。我备孕了四个月,从不懂看帖,到研究试验但错过,到现在第四个月刚刚踏上节拍… 但之前真的是每次都很焦虑,姨妈和排卵期都推迟了大半月…还失眠…… 现在想想淡定很多。一起加油为接来我们的小老鼠
点击查看全文
w1559794997777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 06:39 | 来自疯狂造人
回复 宝兜兜,快来
你的周期是多少天啊
今天大姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1545990267236
再等等吧!我是上个月5号,到现在也没来呢,不知是不是换季节的原因!希望你能好运
大姨妈来了,没来还有希望,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1557091918271
太紧张也会影响大姨妈推迟的,要是没有压力必须生个鼠宝宝,还是放松点好,调养好双方身体 加上科学合理安排,肯定会成功的,生孩子也是件缘分的事。我备孕了四个月,从不懂看帖,到研究试验但错过,到现在第四个月刚刚踏上节拍… 但之前真的是每次都很焦虑,姨妈和排卵期都推迟了大半月…还失眠…… 现在想想淡定很多。一起加油为接来我们的小老鼠
一起迎接我们的小老鼠宝宝,每个月测排卵试纸,检查身体双方都没问题,就是一直没有好孕!今天大姨妈来了!我是不是该放弃排卵试纸顺其自然算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1559794997777
今天大姨妈来了
推迟多少天啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 08:14 | 来自疯狂造人
回复 宝兜兜,快来
推迟多少天啦
推迟八天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 08:40 | 来自疯狂造人
推迟八天了
太可怕了,推迟八天,竟然没有怀孕,让我害怕了,我目前推迟第六天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 09:34 | 来自疯狂造人
一起迎接我们的小老鼠宝宝,每个月测排卵试纸,检查身体双方都没问题,就是一直没有好孕!今天大姨妈来了!我是不是该放弃排卵试纸顺其自然算了
我建议 基础体温和测排卵期 还是检查下,这样也有助于对自己身体变化的了解。可以不用天天测排卵,大姨妈结束后的第8天开始测到出现强阳转落 就差不多了。累计多个周期的规律,不麻烦的话也不是坏事,我个人意见哈~ 一起加油好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1557091918271
我建议 基础体温和测排卵期 还是检查下,这样也有助于对自己身体变化的了解。可以不用天天测排卵,大姨妈结束后的第8天开始测到出现强阳转落 就差不多了。累计多个周期的规律,不麻烦的话也不是坏事,我个人意见哈~ 一起加油好孕
好的,一起好孕
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 11:17
再等等,月经还没有来就还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
再等等,月经还没有来就还有希望
今天已经来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 13:38 | 来自疯狂造人
回复 宝兜兜,快来
你的周期是多少天啊
那是你没找准排卵日吧,排卵推迟月经也会跟着推迟的,当然也有心里因素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝来吧,妈妈爱你们
那是你没找准排卵日吧,排卵推迟月经也会跟着推迟的,当然也有心里因素
也许吧,排卵日是下次月经来前十四天,还是按排卵试纸测
点击查看全文