要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

打脸的现实!

758514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来和老公出去吃,结果他要加班没吃成。原本是煮了我们的饭菜的,到家一和婆婆说没吃饭要在家吃,好家伙,趁着我去给我崽泡奶的功夫直接给她儿子盛了满满一大碗饭,我去盛饭的时候锅里就只有半碗左右了,本来中午也吃的少,老公放鸽子也很气,看到这,真的,连脾气都不想发了,我和老公说你在家吃吧,吃饱点,我去外面吃了。他说给我煮面我也不吃,抱着崽就出去了,已经7点半多了,也没想那么多,手机,钱,带上就走,也不想和他家人说,到了店里他又跟着过来了,说没吃饭,也不管他。让他抱娃去溜达等我吃了再回去。
想起来就觉得心寒,我并不是说要吃很多,但是这样子做真的把我对她仅存的一点好感全部败光了。以前还和别人说我碰到一个好婆婆,虽然她没钱不带娃,但至少每天我都吃现成的。现实真是啪啪打脸,好笑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-16 23:25 | 来自疯狂造人
你婆婆脑子想的啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周3天 | 发表于 2019-9-17 03:12 | 来自疯狂造人
婆婆都是这样 怕死外人吃多了
我那个也是 有吃的藏进房间床底下 放到过期才拿出来 说忘了吃 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 10:46 | 来自疯狂造人
同款婆婆,只是我婆婆是什么东西都紧着我公公吃,他儿子都得靠边站,导致我现在跟我婆婆直接就不客气,买东西从来不买她的,我就让她故意尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:11
要是我的话会当时他们的面大声跟老公说,老公,家里饭不多了,不够吃了,你们吃吧,我去外面找点吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆都是这样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:32
婆婆这么做就真的很愚蠢了
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2019-9-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
婆婆这么做就真的很愚蠢了
她会很高兴,她儿子可以多吃点了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 02:24 | 来自疯狂造人
想开点吧,从一件小事上就体会的很深刻,我们永远都是外人,同款公婆,说多了都是泪,老公去到娘家,吃的都是好的都给他,什么都是先到他后面才是其他人,真是不能对比。我们在家,吃的先是他儿子,后面才是我们,做家务全是媳妇,儿子一点不用干,赚钱方面,我们是一起做生意,早上一起出门,晚上很晚一起回家,基本全靠我,老公偶尔打下手其他时间闲着睡觉或是玩手机,但凡一到家,婆婆就命令我赶紧给老公煮宵夜,他们全家坐着,让我去厨房忙,所以公婆培养了一个好吃懒做的老公,觉得媳妇做什么都是应该的,所以自己对自己好点吧,想吃什么就买什么,想去哪里开车就走,跟有钱没钱没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 08:03 | 来自疯狂造人
醉了 至于这么急吼吼的么 怕把她儿子饿着了还是怎么滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 08:11 | 来自疯狂造人
同款婆婆,这辈子都不想嫁人了
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2019-9-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 迷茫飘雪
想开点吧,从一件小事上就体会的很深刻,我们永远都是外人,同款公婆,说多了都是泪,老公去到娘家,吃的都是好的都给他,什么都是先到他后面才是其他人,真是不能对比。我们在家,吃的先是他儿子,后面才是我们,做家务全是媳妇,儿子一点不用干,赚钱方面,我们是一起做生意,早上一起出门,晚上很晚一起回家,基本全靠我,老公偶尔打下手其他时间闲着睡觉或是玩手机,但凡一到家,婆婆就命令我赶紧给老公煮宵夜,他们全家坐着,...
对,没有体会过真的没办法理解,可能在外人看来是很小的一件事,但是真的让人无法释怀,难怪现在那么多人都不想结婚
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2019-9-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝呀快来
醉了 至于这么急吼吼的么 怕把她儿子饿着了还是怎么滴
就是怕他儿子挨饿,婆婆天天说我儿子我儿子的,现在我都说你儿子你儿子,不说我老公也不说我孩他爸,反正谁来我都这样叫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:40 | 来自疯狂造人
终于找到组织了,同款婆婆,他儿子没吃饭屁股后面跟着让儿子吃饭吃饭,我没吃饭,你爱吃不吃,反正我该洗碗洗碗,饿你不饿别人……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
情商不够,蠢来补,都是媳妇熬成婆的,不知道怎么会这个样子,楼主直接忽略了吧,我是直接忽略不计的,
点击查看全文