要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第五次促排记录!

40949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月4号姨妈驾到
9月8号开了来曲唑补佳乐
9月16号下午四点第13天侧排右侧两个都是2.1/2.0的成熟卵泡,开了绒促8000!然后感觉今天不懂腿好酸啥情况难道是同侧同时要排两个卵的后遗症,促排那么多次终于让我逮到能排两个卵的有点小期待!!!
9月18号B超显示两个泡泡都排掉咯等开奖中

估计晚上最迟明天下午就排!!!19号出发去跟团游几天散散心去。
求好孕,二宝这次就健健康康的回来吧,别再折腾我啦!

哈哈说准了吧一个晚上10点侧的,一个11点测的准备造人去咯
宣告失败!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-16 21:52 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我这个月第一次促排,今天长到1.9了,明天还要在打一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:43 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下促排的流程,还有打一针多少钱呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1549964229851
你好,我想问一下促排的流程,还有打一针多少钱呢
造影或通液后输卵管会通,针对激素看情况都就可以安排促排咯,像我都没问题的话就直接开来曲挫吃5天国产的便宜才一百多,配点补佳乐也近100吧!这个周期我就吃了这两个,然后就是侧排卵由于我自己是能正常排卵的所以没那么复杂,基本验试纸就知道什么时候排卵哦!出于好奇的话才去侧哈。具体我第一次促排的比较完整可以去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:30 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
祝你好孕,我这个月第一次促排,今天长到1.9了,明天还要在打一针
你好亲,能给我说说促排过程吗?都需要检查什么,费用多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 22:41 | 来自疯狂造人
你好亲,能给我说说促排过程吗?都需要检查什么,费用多少呢
我是姨妈第二天去医院检查,然后开了五天来曲,一天两片,吃完又去B超看卵泡生长情况,不够就在打尿促针,B超看卵泡成熟就打排卵针然后安排同房,费用看你那里医院吧,我是吃了五天来曲一百多,打了六天针每针一百多,还有那些B超算下来有两千块了吧,不过很幸运一次促排就成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
我是姨妈第二天去医院检查,然后开了五天来曲,一天两片,吃完又去B超看卵泡生长情况,不够就在打尿促针,B超看卵泡成熟就打排卵针然后安排同房,费用看你那里医院吧,我是吃了五天来曲一百多,打了六天针每针一百多,还有那些B超算下来有两千块了吧,不过很幸运一次促排就成功了
姨妈第二天去直接b超的嘛,看看卵泡直接开药的嘛?吃完差不多300元,打针加B超要一千多吗,我想去看,经济不允许,所以咨询一下亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 22:46 | 来自疯狂造人
姨妈第二天去直接b超的嘛,看看卵泡直接开药的嘛?吃完差不多300元,打针加B超要一千多吗,我想去看,经济不允许,所以咨询一下亲
我是姨妈第二天开始吃的,有些医生安排的不一样,我这次促排下来应该有两千元了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
我是姨妈第二天开始吃的,有些医生安排的不一样,我这次促排下来应该有两千元了
谢谢亲,太感谢了,希望我能和亲一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 23:07 | 来自疯狂造人
谢谢亲,太感谢了,希望我能和亲一样好孕
加油,祝你好孕
点击查看全文