要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

备孕太难了,打算去医院,有经验的姐妹给点意见

249712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8.19末次月经,周期三十天
先去检测卵泡还是先去检查
检查的话要检查哪几项,大概价格多少
卵泡检测要等月经结束几天去,一个周期检测几次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 19:39 | 来自疯狂造人
备孕多久了?如果半年以内就月经第11天去医院挂生殖科,监测卵泡,基本上每个医院一百多块钱左右,然后看看排卵怎么样,能正常排卵医生会告诉你什么时候同房最好
点击查看全文
一愫凡花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 忠哥的小迷姐~
备孕多久了?如果半年以内就月经第11天去医院挂生殖科,监测卵泡,基本上每个医院一百多块钱左右,然后看看排卵怎么样,能正常排卵医生会告诉你什么时候同房最好
要不要先检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 忠哥的小迷姐~
是每次去检测都要一百多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 23:25 | 来自疯狂造人
回复 忠哥的小迷姐~
我去的医院是每次一百块,隔天去一次,一直监测到排了  ,正常在家测到强阳再去监测也可以的  ,那样不用花那么多,我就觉得在家测不好,再去监测卵泡的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 23:26 | 来自疯狂造人
回复 一愫凡花
要不要先检查
只监测卵泡不用检查的,就是排完尿做阴超
点击查看全文
一愫凡花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 07:55 | 来自疯狂造人
回复 忠哥的小迷姐~
只监测卵泡不用检查的,就是排完尿做阴超
好的谢谢了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-17 10:18 | 来自疯狂造人
一定要找专业的医院医生,一般会让你检查一些项目,我的检查费用前前后后大概2000多,老公也要检查,几百块那样,如果检查没有问题而且超过1年没怀上,可以做个造影检查输卵管,费用看不同医院,我做的700多,看过有的医院1000多。强调,一定要找专业的医生,不要走冤枉路
点击查看全文
一愫凡花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧来吧
一定要找专业的医院医生,一般会让你检查一些项目,我的检查费用前前后后大概2000多,老公也要检查,几百块那样,如果检查没有问题而且超过1年没怀上,可以做个造影检查输卵管,费用看不同医院,我做的700多,看过有的医院1000多。强调,一定要找专业的医生,不要走冤枉路
三甲医院吗?
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 11:15
先去检查,在监测排卵
点击查看全文
一愫凡花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
先去检查,在监测排卵
检查什么项目
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 11:25
回复 一愫凡花
检查什么项目

孕前检查,医生会告诉你的,每个地区的价格不一样,
点击查看全文
一愫凡花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 花香过耳
要是你都有一年还没怀上最好还是去看看,先做些基础检查,像男的精液,女的抽血查激素这些,然后可以到医院监测一下排卵。我是十多年没怀,后来查出输卵管问题做的碘油造影再促排监测,现在怀了双胞胎,幸福来的太突然,也希望你快点好孕
一年感觉好久呀,我每次都是在排卵期爱爱,就是不怀, 感觉就是不知道哪里出问题了,想去医院检查一下
点击查看全文