要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

我感觉有点抑郁了

386819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在在医院看见小BB就感觉别人多么幸运,终于可以理解求子之路上别人的心情!我还有一个大宝,就是经历了一次引产!现在在怀都感觉毫无勇气面对医院一次次产检和任何一个医院电话!我快被自己弄疯掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 20:14 | 来自疯狂造人
放松心情,命里有时终须有,命里无时莫强求,你的是引产,还知道个原因,我二胎早产了,都不知道啥原因,加上怀孕了又有宫颈息肉,时不时出点血,之前产后查没宫颈息肉,我这样情况我就快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-16 20:15 | 来自疯狂造人
很理解楼主的感受,抱抱。
我都40了。大宝已经12了。刚生完孩子那几年也没想着再要二胎。想要的时候,大宝已经懂事,怎么说也说不通。好不容易把大宝说通了,接连2次空囊,把我打击傻了。17年底怀上宝宝,一路胆战心惊,nt不合格做了绒穿,染色体没异常,24周的时候却因为右心发育不全被迫放弃了。18年底意外怀孕,又遭遇了胎停自然流产。之后查胎停全套,也没查出所以然,倒查出了胰岛素抵抗。
这次查出怀孕,查了三次hcg,隔日增长50%,孕酮和雌二醇低,又开始玻璃心了。
其实想想,我们要坚强,要相信宝宝。我们都不坚强,宝宝能依靠谁呢?
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
我都40了。大宝已经12了。刚生完孩子那几年也没想着再要二胎。想要的时候,大宝已经懂事,怎么说也说不通。好不容易把大宝说通了,接连2次空囊,把我打击傻了。17年底怀上宝宝,一路胆战心惊,nt不合格做了绒穿,染色体没异常,24周的时候却因为右心发育不全被迫放弃了。18年底意外怀孕,又遭遇了胎停自然流产。之后查胎停全套,也没查出所以然,倒查出了胰岛素抵抗。
这次查出怀孕,查了...
就是相信所有上胎大意…一路过关斩将什么都顺利!四维直接一个大窟窿,脑袋一边长了东西压迫神经没有长出来!医生直接下引产通知…这胎就开始各种玻璃心,老公也尽量体谅我什么都自己来!但是我心理承受的东西感觉压得我没有半点勇气…
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
放松心情,命里有时终须有,命里无时莫强求,你的是引产,还知道个原因,我二胎早产了,都不知道啥原因,加上怀孕了又有宫颈息肉,时不时出点血,之前产后查没宫颈息肉,我这样情况我就快疯了
真的体谅古代为什么说女人生孩子就像走了一趟鬼门关…哎!难啊
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
这次查出怀孕,查了...
本来也想做绒穿的…但是医生说做了有点潜在的也查不出!各有各的说法…所以拖拖拉拉就没有去!导致现在天天怕天天猜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 20:35 | 来自疯狂造人
我大宝很顺利,要二胎时胎停两次,那种心酸痛苦真的刻骨铭心。现在怀上这个,我觉得是上天给我的恩赐,我会尽力好好保胎,老天爷都会保佑我们,宝宝健康足月出生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 20:49 | 来自疯狂造人
过去就过去了,不要想着过去发生的事,现在是进行时,积极向上
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1506059598552
过去就过去了,不要想着过去发生的事,现在是进行时,积极向上
就是每次去医院…医生都支支吾吾的让我难受,完了问你一些问题后又没有错成功!说小…让你再来!那种心情就是反复等等,内心煎熬啊
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
我大宝很顺利,要二胎时胎停两次,那种心酸痛苦真的刻骨铭心。现在怀上这个,我觉得是上天给我的恩赐,我会尽力好好保胎,老天爷都会保佑我们,宝宝健康足月出生的
嗯嗯嗯…我感觉我每个宝宝都是上天赐我的!上胎真的没有护他周全,我表示非常内疚…这胎我希望她健健康康足月出生!我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 21:11 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
真的体谅古代为什么说女人生孩子就像走了一趟鬼门关…哎!难啊
没事的,一般这胎有问题,下胎就不会有问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:22 | 来自疯狂造人
嗯 我一直感觉怀孕不容易 头胎就多年不孕 试管后又早产发育不好出生一周左右就没了,原以为自己再也怀不上了,结果这次居然怀上了,阿弥陀佛感谢佛祖菩萨各位帮助我的,太幸运了……同时我也清楚每次产检通过也并不代表绝对安全 孩子不平安健康完整的出生长大 永远有操不完心…但是至少还有肚子里的希望 它比完全没有要好太多了 除了感谢 跟坦然面对以后 已经没有怨言了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-17 04:26 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
就是相信所有上胎大意…一路过关斩将什么都顺利!四维直接一个大窟窿,脑袋一边长了东西压迫神经没有长出来!医生直接下引产通知…这胎就开始各种玻璃心,老公也尽量体谅我什么都自己来!但是我心理承受的东西感觉压得我没有半点勇气…
我的二胎四维没查出来心脏病,出生三个月就走了。我这个更是痛苦,人活在这世上,健康还好,如果身体出了点什么事,对人,对家庭都造成了很大的影响
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-17 04:32 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
我的二胎四维没查出来心脏病,出生三个月就走了。我这个更是痛苦,人活在这世上,健康还好,如果身体出了点什么事,对人,对家庭都造成了很大的影响
妈妈可能比我跟难受…真的现在不管什么健康真的很重要!我们一起加油!相信宝宝
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-17 04:38 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
嗯 我一直感觉怀孕不容易 头胎就多年不孕 试管后又早产发育不好出生一周左右就没了,原以为自己再也怀不上了,结果这次居然怀上了,阿弥陀佛感谢佛祖菩萨各位帮助我的,太幸运了……同时我也清楚每次产检通过也并不代表绝对安全 孩子不平安健康完整的出生长大 永远有操不完心…但是至少还有肚子里的希望 它比完全没有要好太多了 除了感谢 跟坦然面对以后 已经没有怨言了…
是的!我从小都想要两个宝宝,从小!但是大宝5岁多了,三岁多就开始计划给他有个伴!到现在都没有办法还愿!每次想到大宝感觉超不完的心和责任在,不要真怕以后会后悔…要感觉心肯定是又累又复杂的!现在不求什么男女,只要她健康平安!这就是当妈最大的心愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-17 04:43 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
妈妈可能比我跟难受…真的现在不管什么健康真的很重要!我们一起加油!相信宝宝
是吧,人生要经历的太多太多了,只希望身边的人都能健康平安就好
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-17 04:44 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
没事的,一般这胎有问题,下胎就不会有问题的
引产前医生说这胎做羊穿肯定会有问题,因为BC已经显示那么清楚了!你做不做都是事实了!但是你做不代表下一胎只说明这一胎!现在怀上前一个半月照了CT,月经结束又打了五天左氧!就意外怀上她…所以才玻璃心了的!想做绒毛的(应该是这样叫)但是有些医生说…做了也不一定可以确诊的!只是一个初判…没有问题也不代表什么隐形的问题不会出现!所以就干脆不做了…天天开始玻璃心上身!
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-17 06:40 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
是吧,人生要经历的太多太多了,只希望身边的人都能健康平安就好
嗯嗯嗯,老天爷是公平的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
引产前医生说这胎做羊穿肯定会有问题,因为BC已经显示那么清楚了!你做不做都是事实了!但是你做不代表下一胎只说明这一胎!现在怀上前一个半月照了CT,月经结束又打了五天左氧!就意外怀上她…所以才玻璃心了的!想做绒毛的(应该是这样叫)但是有些医生说…做了也不一定可以确诊的!只是一个初判…没有问题也不代表什么隐形的问题不会出现!所以就干脆不做了…天天开始玻璃心上身!
没事的,不可能这么倒霉的,再说你是怀之前做的ct影响肯定不大
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
没事的,不可能这么倒霉的,再说你是怀之前做的ct影响肯定不大
嗯,就是这点值得开心!妇科医生是我怀孕就找她的…给人感觉很温暖!所以她说没事我才放心怀的
点击查看全文