要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕6w42天照B超只有一个无回声暗区 求一点正能量

247317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 18:16 | 来自疯狂造人
你的雌二醇好高哦
点击查看全文
q1551777179244 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 安安稳稳开开心心
你的雌二醇好高哦
高了是不是不好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:40 | 来自疯狂造人
看着像孕囊啊,和我的很像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:40 | 来自疯狂造人
我的无声暗液区医生说盆腔积液。结果长成孕囊了,也没积液了,耐心等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 19:02 | 来自疯狂造人
我今天41天,b超,只见孕囊无卵黄囊,医生说我的孕囊都快2公分了,都还没卵黄囊,情况不太好,心碎了,真的心情好差,hcg19927,孕酮24,医生说尽力保,下周复查,哎,我这个心情,真的是太难了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:03 | 来自疯狂造人
血值很好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
我今天41天,b超,只见孕囊无卵黄囊,医生说我的孕囊都快2公分了,都还没卵黄囊,情况不太好,心碎了,真的心情好差,hcg19927,孕酮24,医生说尽力保,下周复查,哎,我这个心情,真的是太难了
我也差不多吧!20就去做yc了!希望可以看到胎压胎心!!!保佑保佑啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1551777179244
高了是不是不好?
没有吧,据说高了才有胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 丽丽薯片
我也差不多吧!20就去做yc了!希望可以看到胎压胎心!!!保佑保佑啊!!!!
[图片]
真的心情好差啊,我老公一直叫我放轻松点,优胜略汰,可是哪有他说的这么容易啊,大家加油,相信我们的宝宝都很坚强,大家都会顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
真的心情好差啊,我老公一直叫我放轻松点,优胜略汰,可是哪有他说的这么容易啊,大家加油,相信我们的宝宝都很坚强,大家都会顺顺利利的
我试管的,已经没有存货了!而且年纪也大87年的!这几天都不想太多了,该怎么样就怎么样了!应该没那么脆弱吧!哈哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 丽丽薯片
我试管的,已经没有存货了!而且年纪也大87年的!这几天都不想太多了,该怎么样就怎么样了!应该没那么脆弱吧!哈哈哈~
我也87的,我现在二胎,一胎的时候也保胎了,见红,孕酮低,打针吃药,生了我女儿,隔了这么多年,鼓起勇气要二胎,也很幸运的有了,这次就提前吃了孕酮,以为会顺利,结果,哎,心里难受啊,家里的老人都想我二胎,我也是刚刚接受二胎的这个意愿,然后我老公的爷爷刚刚去世,然后刚从老家回来就发现有了,我觉得这是缘分,我不想放弃,真的好想好想他能好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 09:13 | 来自疯狂造人
这个就是孕囊。隔一周再去就什么都有了,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 09:53 | 来自疯狂造人
我5周时,孕囊下方也有一个液性暗区,求大神解释一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1563859207877
应该是有积液!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 09:59 | 来自疯狂造人
怕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:04 | 来自疯狂造人
怕吗?
没事吧,应该会自己吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 12:55 | 来自疯狂造人
我是六周看到了卵黄囊,七周有胎心胎芽
点击查看全文