要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公绝对是个好爸爸

43668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超级疼我儿子。有空就一起带娃。这几天娃支气管炎。流鼻子。老公用嘴巴给宝宝吸鼻涕!感动啊!对我不算好,但是对儿子是真的好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 18:12 | 来自疯狂造人
嘴巴吸鼻子,他也干过!估计让他吃儿子屎也愿意那种吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:32 | 来自疯狂造人
当了爸爸的男人是不是都这样?我一直觉得我老公是那种钢铁直男,谁知道有我儿子以后,他真的是超柔软的,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 03:43 | 来自疯狂造人
我老公估计不会吧,他连宝宝剩下的糊糊都不吃,我在我家是吃他和宝宝的剩饭的那一个。。。
不过我和老公每天晚上睡觉前都会像花痴一样看着睡觉的儿子好久,他的结束语:我真的觉得我们宝宝是世界上最漂亮可爱的宝宝了!我:谦虚是一种美德。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 04:07 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我老公估计不会吧,他连宝宝剩下的糊糊都不吃,我在我家是吃他和宝宝的剩饭的那一个。。。
不过我和老公每天晚上睡觉前都会像花痴一样看着睡觉的儿子好久,他的结束语:我真的觉得我们宝宝是世界上最漂亮可爱的宝宝了!我:谦虚是一种美德。
哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我老公也是能盯着看睡着的宝宝好久,但是吸鼻涕那种,打死他他也不愿意干,宝宝拉屎他都捂着鼻子跑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 12:48 | 来自疯狂造人
我老公也会,我是做不到吸鼻涕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
我老公也会,我是做不到吸鼻涕
哈哈哈。同款妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 09:49 | 来自疯狂造人
那是超级好爸爸了
点击查看全文