要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6周+宫腔积液怎么办

1021212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号积液18*6mm,卧床一周今天照bc,积液变31*7mm了……怎么办,没出血但是有一点点腹痛。求快快吸收。。好担心TT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:36 | 来自疯狂造人
不出血应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:34 | 来自疯狂造人
亲,你现在的积液吸收了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 11:19 | 来自疯狂造人
亲,吃着大夫开的药,做到绝对的卧床。除了上厕所,其他都在床上。相信自己,可以吸收的!加油!
点击查看全文
s1749991754 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 15:03 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
亲,你现在的积液吸收了吗?
23号bc还没吸收,现在还不知道情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 15:04 | 来自疯狂造人
回复 健康的小公主
亲,吃着大夫开的药,做到绝对的卧床。除了上厕所,其他都在床上。相信自己,可以吸收的!加油!
现在几乎每天都躺在床上,不知道啥时候才吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s1749991754
23号bc还没吸收,现在还不知道情况
我昨天B超,说慢慢吸收了,因为老家镇上的医院设备有限,所以没有写宫腔积液范围,只是说在慢慢吸收,但还是要卧床休息,不宜多动。今天验孕酮也达标了,开心,祝腹中宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 22:41 | 来自疯狂造人
我今天b超也是宫腔积液,但是阴道没出血没腹痛,医生还是让我住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s1749991754
现在几乎每天都躺在床上,不知道啥时候才吸收
按时吃药,一两周差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
我昨天B超,说慢慢吸收了,因为老家镇上的医院设备有限,所以没有写宫腔积液范围,只是说在慢慢吸收,但还是要卧床休息,不宜多动。今天验孕酮也达标了,开心,祝腹中宝宝健康成长,足月出生!
一般都会慢慢吸收的,我们都要加油哦,宝宝都坚强的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 谢太太的米老鼠
我今天b超也是宫腔积液,但是阴道没出血没腹痛,医生还是让我住院了
我那时候也是,住了2个星期,现在开了假单。过两天再bc看看,希望范围不要再增大了,求慢慢吸收掉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 18:59
回复 健康的小公主
吃什么药?我6周+今天一超也有积液。宫腔、盆腔都有少量积液。好担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人4146c9
吃什么药?我6周+今天一超也有积液。宫腔、盆腔都有少量积液。好担心!
吃保胎药,去医院,大夫给开。绝对卧床就行
点击查看全文