要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

前期hcg低的正能量来啦!(楼主持续更新)

646533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天拿到了唐筛结果,都是低风险,很开心。心里一直想着,等唐筛过了一定要回造造发一篇这几个月走过来的心路历程,给前期hcg低的姐妹们以正能量鼓励,相信宝宝比我们想象的更坚强!
楼主末次月经5.9日,5.20晚排卵,5.28金秀儿早孕试纸测到很浅很浅的印,按说这个速度测出来已经算快了。5.29、5.31、5.31日金秀儿早孕试纸都和28日测出来的印一样浅,前几日加深很慢,直到6.2日印记开始慢慢变深。
下图是我8周前的血hcg值,真的比同期姐妹低,翻倍也不理想。好在我心态一直都保持乐观积极,告诉自己,宝宝是最棒的!

6.25号血hcg32000,出胎心,6.30号血hcg 38000,这也是我最后一次测血hcg,虽然值不高,但我看见数值一直在增长,心里也算安心了。
在此之间,大概5-6周的时候有见红,我向公司请了一个半月假,回家保胎,医院开了滋肾育胎丸,吃了大概近两个星期,7周的时候停止见红。因为担心,在网上查了因为hcg值不高很多胎停育的事故,所以坚强的自己学会了打hcg针,真的是自己在网上学,自己给自己肌肉注射,深深的体会了:女子本弱,为母则刚 这八个字的含义。(当然我不建议大家自己打hcg针,有风险,最好去医院找专业的医生打,医生能把握好量和手法,我是因为去的妇幼保健医院没有打hcg针的项目,所以不得不靠自己,同时我也相信自己可以打好针,期间,一共给自己打了4针,每针2000ml,隔天或隔好几天我想起了打一下)
直到现在我也不太确定自己打hcg针是否有意义,是否起到了保胎的作用,但是作为母亲,为了孩子,什么都是愿意去尝试的。另外值得一说的是,虽然前期我hcg值不高,但我孕酮一直大单位没有低于过30,经常在大单位40多徘徊,我想我的高孕酮也对于我的宝宝健康发育成长也是有很关键的作用的。(孕酮我几乎没有吃过孕酮药,一直以来,豆浆喝的多,有次直接喝到孕酮大单位59,弄得医生都纳闷问我吃的什么孕酮药没有,哈哈,所以,孕酮低的姐妹们不妨试试多喝黄豆浆,对我自己是蛮有用的)
反正我的早孕期经历了hcg值低、见红,但也一路顺利的走到现在,顺利的通过NT(当时看见宝宝好激动),然后今天顺利拿到通过唐筛的结果,宝宝很好,还偏大。从孕早期就告诉自己,只要宝宝健健康康,一定回造造还愿,把自己的经历分享给各位前期hcg值低的姐妹们,给大家正能量!
当然,孕期真的是像打怪一样,一路斩妖除魔,披荆斩棘。孕妈妈必须要很坚强并且要保持一个良好乐观积极的心态,要告诉自己宝宝很坚强!同时,要及时发现问题并听从医嘱好好用药,用药的同时也要自己多分析,多学习。
我的后面还有四维,糖筛,很多检查,我现在保持很好的心态天天吃好、喝好、睡好,我告诉小朋友,加油哦!麻麻和你一起加油!爱你~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接唐筛顺利通过。
点击查看全文
汪小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:29 | 来自疯狂造人
回复 露丹
恭喜,接唐筛顺利通过
谢谢,祝顺利
点击查看全文
汪小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 干吧嗲!MIKO
恭喜恭喜。接唐筛顺利通过。
谢谢,祝顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接中唐顺利通过
点击查看全文
汪小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 最爱的猪猪
恭喜,接中唐顺利通过
谢谢 祝顺利通过哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜唐筛顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接Hcg翻倍。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:19 | 来自疯狂造人
好,豆浆喝起来哈哈,我也是孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内早孕健康成长芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜。恭喜。接胎健康心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!接所有孕检一次通过!接腹中宝宝平安顺利足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过,接唐筛顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:24 | 来自疯狂造人
楼主你之前查过雌二醇多少没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:26 | 来自疯狂造人
喝豆浆,孕酮高了不会有什么不好处吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:28 | 来自疯狂造人
你的血值翻倍比我的好,我每天就是不到三千的涨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛顺利通过!无创顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接HCG顺利翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文