要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有怀过双胎的姐妹吗能帮我看下血值不?

20145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道是不是双胎,但孕酮和雌二醇都超高,因为是促排,监测排卵的时候确实是左侧和右侧各有一个优势卵泡均排出。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 16:04 | 来自疯狂造人
我停经第一次抽血HCG460多。看你是100多,还是小范围,我觉得不太像。而且一次HCG根本看不出来,如果之后增长特别快,比别人高出很多很多,那就有可能,不过也有可能是葡萄胎,到底是一个还是两个,要看第一次的B超。
点击查看全文
w1534597051775 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
我停经第一次抽血HCG460多。看你是100多,还是小范围,我觉得不太像。而且一次HCG根本看不出来,如果之后增长特别快,比别人高出很多很多,那就有可能,不过也有可能是葡萄胎,到底是一个还是两个,要看第一次的B超。
主要是孕酮和雌二醇特别的高,大夫说我的HCG是因为天数少,一般翻倍好就没问题,一般不比较数值看隔天的翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1534597051775
主要是孕酮和雌二醇特别的高,大夫说我的HCG是因为天数少,一般翻倍好就没问题,一般不比较数值看隔天的翻倍
高可能是因为促排的原因。别急,等着B超吧。
点击查看全文
w1534597051775 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
昨天去医院大夫说也可能是双胎,促排我没打针我就在月经期吃了5天的芙瑞,然后后面监测排卵的时候也验过血都是正常的,没有升高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1534597051775
昨天去医院大夫说也可能是双胎,促排我没打针我就在月经期吃了5天的芙瑞,然后后面监测排卵的时候也验过血都是正常的,没有升高
那你就耐心等待吧。
点击查看全文