要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕4+5孕酮是不是太低了

656811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮是不是太低了 医生就让我后天继续看hcg
点击查看全文
赵小宝^_^亲亲宝贝 该用户已被删除
w1540347801890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 赵小宝^_^亲亲宝贝
低了,补黄体酮
嗯嗯 买了黄体酮软胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 15:39 | 来自疯狂造人
我跟你是同一天的,看HCG值还可以,补孕酮,多躺着少走动,应该问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1509327107335
我跟你是同一天的,看HCG值还可以,补孕酮,多躺着少走动,应该问题不大
嗯我前几天有点粉色分泌物 就在家休息躺着 你的hcg多少吖 天天提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540347801890
嗯我前几天有点粉色分泌物 就在家休息躺着 你的hcg多少吖 天天提心吊胆的
我12号抽血测的是153.8,近日都是隔天用试纸测看加深,打算下周再抽血测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:16 | 来自疯狂造人
我12号抽血测的是153.8,近日都是隔天用试纸测看加深,打算下周再抽血测
嗯 祝你高高的翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1540347801890
嗯 祝你高高的翻倍
谢谢,希望咱都能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:31 | 来自疯狂造人
谢谢,希望咱都能顺利
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 21:59 | 来自疯狂造人
请问你现在怎么样了,我们情况很像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1556277464504
我现在三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1556277464504
亲后来孕酮和hcg怎么好的?求经验
点击查看全文