要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

佩琪变乔治,这小子来的让我措手不及。分享我的孕期状态~

1589559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚怀孕就在造造上记录和发帖子咨询啦。
9月7日,38+3周凌晨突然破水,马上去医院,本来想着自然分娩,可是小家伙早晨6点左右突然在肚子里面拉屎了,羊水都浑浊了,这时候我一指都没开,宫颈偏硬,伴随不规律的宫缩,医生建议我直接剖腹产以免胎儿在肚子里面窒息。
9月7日下午就拉去手术室了,半麻人的意识无比清醒。可以感受到医生把肚子划开把宝宝往外面拉。伴随清亮的啼哭,我的宝宝降生了,我问医生是女儿还是儿子,医生说是儿子,当时我都蒙了,因为我们一直以为是女儿,准备的婴儿用品全都是粉红色。。。
备孕的时候我们就想要女儿,我老妈说清宫图特别准,我们就按照清宫图来安排怀孕,这样看来清宫图真的没有多准。。。。。
我分享一下孕期的症状~
1.胎动。我大概14周就感觉到了胎动,到20周左右那完全就是在肚子里面大闹天宫,晚期也动的厉害。经常一个小脚就伸过来,我可以摸到一个脚脚那种,有股大包,也有小包,也有波浪形的胎动,非常活泼,有时候打的我很痛,半夜被踢醒。
2.胎梦。三个月前我梦到好几次可爱的小猫咪,灰白色的。然后梦到过狗,小龙虾,花蛇,绿蛇,僵尸,梦到好多次坐火车出门。到孕晚期我老公做梦梦到我生了一个儿子,坐在桌子上小鸡鸡露在外面。。。。
3.皮肤。皮肤变好了,前三个月气色不好长痘痘,后面开始皮肤越来越好,脸色也红润,大家看我状态都认为我会生女儿。脖子没有变黑,但是腋下变得好黑。
4.精神状态。前三个月身体不好还感冒发烧了,后来精神很好,走路带风。
5.孕肚。前期肚子圆圆的,后期肚子越来越尖
6.牙龈总是出血,鼻子也有血丝,总是耳朵塞住了,血常规中粒细胞总是偏高。
7.无创DNA,看网上的说法应该是女儿,以前发过帖子
8.孕早期B超。孕囊扁扁的,茄子形状。
9.在26周做了一次四维彩超,显示双肾分离,其他时间的B超都没显示这个。
10.胎心一直都在130-145之间。上下浮动不大。
11.体重,整个孕期胖了22斤,宝宝出生六斤二两。
12.小孩说男女。每次问我侄女肚子里面是小弟弟还是小妹妹,她都说是小弟弟。。。。。我们当时都没在意。。。
13.胃口。前三个月因为感冒发烧没啥胃口,不爱吃甜食,也不想吃荤腥,不想吃坚果,天天都想吃酸辣的东西。整个孕期基本没有吐过,后来胃口非常好,没有特别不想吃的东西。
14.大概33周+就入盆了,入盆后胎动依然很多。
我不知道顺产究竟有多痛,但是剖腹产麻药过后真的好痛好痛,尤其是医生按肚子,痛到怀疑人生。。。。还要等待排气,第二天必须下床走动,真不知道生的头几天是怎么过来的,现在觉得女人生孩子真的好受罪。。。。
祝愿大家要男得男要女得女,谢谢造造陪伴我度过整个孕期~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:46 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中!平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺利生产,接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 15:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 20:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺利生产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝到家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 22:59 | 来自疯狂造人
有七八点症状相似,我也没有孕吐,后期肚子j尖,1预产期11月份,希望接乔治。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 01:53 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 04:56 | 来自疯狂造人
我也以为是女孩,症状完全跟女孩吻合,结果生的男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健康平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月生产健康小宝宝
点击查看全文