要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第20天,B超双胎变单胎,

1318725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第20天,B超双胎变单胎,失落!大宝把二宝营养抢了。有没有像我这样的姐妹,二宝还有翻盘的机会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:11
我也是20天做的B超,我也是移植双胎变单胎。你怎么都可以看见胎心了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:15
血值好高啊
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:31
回复 播星人5y5z1p
我也是20天做的B超,我也是移植双胎变单胎。你怎么都可以看见胎心了吗?
就是有一个发育得有点快,20天都有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:49
我也是移植两个b 超看到一个
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 双囍双庆

我也是移植两个b 超看到一个
我目前还看得到两个,但是有个太小太小了,以前说基本没救了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:43
跟我一个情况。我一个孕囊比你大一点点。也有胎心胎芽就是很弱。医生说可能会被吸收。一周后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:53
一个还是好,风险低,我双胎保胎都遭好多罪了,还随时担心早产。。。。
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 16:14
回复 w1488187508627
跟我一个情况。我一个孕囊比你大一点点。也有胎心胎芽就是很弱。医生说可能会被吸收。一周后复查
你希望还大一点
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 16:15
我这是移植20天的b超
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 16:15
回复 s1764197440
一个还是好,风险低,我双胎保胎都遭好多罪了,还随时担心早产。。。。
都不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:29
回复 小罗卜的妈
我这是移植20天的b超
20天不一定时间比较早。后面就长起来了呢。我明天就复查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 23:26
我一超跟你情况差不多,医生也说没希望长起来了,我还挂了两个专家号,两个都给我说喊我不要报希望,回去我伤心了好久,结果隔了10天去复查,另外一个宝宝就长起来了,虽然还是要小一点,但是胎心胎芽都有了,所以不要全听医生说的,楼主要有信心
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 11:10
回复 Lana妈咪
我一超跟你情况差不多,医生也说没希望长起来了,我还挂了两个专家号,两个都给我说喊我不要报希望,回去我伤心了好久,结果隔了10天去复查,另外一个宝宝就长起来了,虽然还是要小一点,但是胎心胎芽都有了,所以不要全听医生说的,楼主要有信心
谢谢亲,你给了我一线希望
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 11:11
20天不一定时间比较早。后面就长起来了呢。我明天就复查了
等你好消息
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 11:12
回复 Lana妈咪
我大的2.0cm有胎心胎芽了,小的才0.4cm还是暗区
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:40
回复 小罗卜的妈
这是我第一次的b超单,我比你晚几天做的b超,你可以参考一下,现在那个小的宝宝已经追赶上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小罗卜的妈

那几乎没有希望了,我也是移了两个,有一个宫角着床,没长起来,一直是暗区,12周左右NT的时候就没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:13
医生只是把风险告诉你,担心不担心要靠你自己来开解。另一个胚胎能否成活,也只能靠它自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:21
我也是20多天去检查双孕囊,一个有胎心胎芽,一个只有卵黄囊,小的那个那个只有大的1/3大,医生说不管看情况,结果30天一超就都有了,小的也没那么小了。唉只要健康顺利出生,一个两个都不介意啊。玻璃心。
点击查看全文