要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

八周还是没有胎心

461813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天八周了,孕囊1.8*1.3,检查还是无胎心胎芽,卵黄囊也没有,第三次空囊了,该检查到都检查了,从发现怀孕就保胎,真的是不知道怎么办了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:06 | 来自疯狂造人
去看下生殖免疫科
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:09 | 来自疯狂造人
亲,血值怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:19 | 来自疯狂造人
你关注添乱帮公众号,看里边文章,然后找合适医生调理吧,我找的北医三院刘湘源主任
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:21 | 来自疯狂造人
我找的北医三院刘湘源主任,你得找生殖免疫这方面专家看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:28 | 来自疯狂造人
楼主,楼上说的对。找北京刘湘源或者广药三郭仲杰都可以。你这种这都是生殖免疫问题,光保胎是不行的,要孕前给方案用药,孕后再保胎,成功机率大多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,八周多了,只有孕囊,空空如也。上次八周多有胎心胎芽莫名其妙流了,这次空囊,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 我的窝窝
楼主,楼上说的对。找北京刘湘源或者广药三郭仲杰都可以。你这种这都是生殖免疫问题,光保胎是不行的,要孕前给方案用药,孕后再保胎,成功机率大多了。
就是找的生殖科主任啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 15:10 | 来自疯狂造人
我也好害怕,40多天做腹部彩超也未见卵黄囊,后来过了一天去查血,血值都很好,明天去复查b超,好害怕啊,去年胎心胎芽都有了,九周多胎停,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 s2505191664
我跟你一样,八周多了,只有孕囊,空空如也。上次八周多有胎心胎芽莫名其妙流了,这次空囊,不知道怎么办了
你血值多少?孕囊多大呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 16:34 | 来自疯狂造人
回复 陌上看花人1007
你血值多少?孕囊多大呢?
我血值只长不翻倍,最近都没有测过了。孕囊19x21x8
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。
我也好害怕,40多天做腹部彩超也未见卵黄囊,后来过了一天去查血,血值都很好,明天去复查b超,好害怕啊,去年胎心胎芽都有了,九周多胎停,唉!
为什么胎心胎芽都有了,9周还会停?没有一直检测么?有没有什么症状的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 书生2017
为什么胎心胎芽都有了,9周还会停?没有一直检测么?有没有什么症状的?
胸突然不胀痛了,孕反突然没了,那时候没有注意,胎心胎芽有了之后就没有监测了,就等12周去建档做nt,结果就停了~后来才知道,9到12周是孕激素跟胎盘交接的时候,容易出现体内激素不平衡。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。
胸突然不胀痛了,孕反突然没了,那时候没有注意,胎心胎芽有了之后就没有监测了,就等12周去建档做nt,结果就停了~后来才知道,9到12周是孕激素跟胎盘交接的时候,容易出现体内激素不平衡。
好慌啊,感觉也没有特别大的症状
点击查看全文