要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院打了降调针了,肚皮被

675014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院打了降调针了,肚皮被打针时酸疼啊。我是和试管战友分针的,打一针640元。 今日花费:挂号看诊50+B超70+降调针640 医生开单预约9月30号返院B超和抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2019-9-16 14:03
那你还好例有人分针,我才打1.0单位,一个人买一针一千四百多,太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 14:13
我们这里一针达菲林1280
点击查看全文
w1524903270219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:27
回复 w1561812545440
我们这里一针达菲林1280
是啊,一针分两个人打的,一人一半费用。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-9-16 15:26
回复 1382548857
那你还好例有人分针,我才打1.0单位,一个人买一针一千四百多,太难了
我也是一个人一针 我太难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2019-9-16 16:05
回复 求宝宝降临
我也是一个人一针 我太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:59
你是什么时候打降调,月经期吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:03
回复 播星人3og82j
你是什么时候打降调,月经期吗
是月经第20天打的降调,是长方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:48
回复 w1524903270219
是月经第20天打的降调,是长方案
医生也叫我排卵前回去,但是没说具体时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:40
医生也叫我排卵前回去,但是没说具体时间
我是月经12天左右B超发现有成熟卵泡,月经15天左右B超发现成熟卵泡已经排掉。于是医生让我月经第20天返院B超加打降调针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:41
我是月经12天左右B超发现有成熟卵泡,月经15天左右B超发现成熟卵泡已经排掉。于是医生让我月经第20天返院B超加打降调针。
就是排掉才打降调的意思吗,我排前也去一次看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:30
就是排掉才打降调的意思吗,我排前也去一次看看
是根据医生定的方案,决定什么时候降调啊,一定要多问下医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:53
是根据医生定的方案,决定什么时候降调啊,一定要多问下医生。
好的,到时候我再问问看,感觉医生说的好快,好着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 11:03
我的达菲林打了一部分,剩下的打针护士让我签字后就扔掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:56
果呐芬打掉1万2了,还在促排中…加油吧!
点击查看全文