要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周+3天,NT做完了,两个

586915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+3天,NT做完了,两个宝宝很好,下次去医院产检1个月后,有点担心买个胎心仪准备不放心的时候测下,双胎又怕测的时候找不到,这个纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:53
我昨天测了,就找到一个,另外一个没找到。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:08 | 来自疯狂造人
我双胎,没买胎心仪,咨询过医生,医生也说没有必要,找不到胎心的时候你反而会更焦虑。在下次产检时间前没有肚子疼,出血什么的就没关系,有不舒服了可以随时去做个急诊B超。16周就感觉到胎动了,那时候也不需要胎心仪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:34
接楼主双胎宝宝nt一次过,我过几天去nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:42
你好美女,我想问下做试管花了多少钱?我也准备去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:45
恭喜,楼主nt顺利过关!接了接了!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:25
恭喜楼主,保持好心情,接本月NT顺利通过
点击查看全文
w1533785440876 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 16:05
回复 t1455159945876
我双胎,没买胎心仪,咨询过医生,医生也说没有必要,找不到胎心的时候你反而会更焦虑。在下次产检时间前没有肚子疼,出血什么的就没关系,有不舒服了可以随时去做个急诊B超。16周就感觉到胎动了,那时候也不需要胎心仪了。
有胎动以后也需要胎心仪,比如宝宝今天动的特别少,就需要测胎心,要不太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 16:08
回复 王三岁啊
你好美女,我想问下做试管花了多少钱?我也准备去做
每个地方不一样,我在哈尔滨做的,一次成功大概4万就够了,我做了3次,花了不到10万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1533785440876

有胎动以后也需要胎心仪,比如宝宝今天动的特别少,就需要测胎心,要不太担心了
不用,过了孕早期,只要你多休息,不要剧烈运动,按时产检就好,基本上都没什么问题,28周前胎动不规律,28周后每天数胎动就好。当然,你要觉得你用胎心仪更安心那就用,这个没有什么硬性规定,总之就是你怎样舒服怎样来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:23
我今天两个都找到了。(11+2)接你NT通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 05:24
回复 李夫人(保胎)
我今天两个都找到了。(11+2)接你NT通过
你太厉害了,大概在什么位置,是不是双胎宝宝位置也不一样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 13:37
恭喜恭喜,还有半月nt,接顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 13:55
恭喜恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 12:00
回复 w1533785440876
你太厉害了,大概在什么位置,是不是双胎宝宝位置也不一样?
不一样,。你在毛毛旁边找
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:11
十六七周以后去医院产检,就可以给你测胎心了!记住位置就好找了!我之前也自己测过,以为是胎心,还挺开心!结果去了一次医院以后,发现之前找的根本就不对!
点击查看全文