要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4BC壤胚怎么样啊好担心下个月

345711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4BC壤胚怎么样啊 好担心 下个月就去移植这一个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:32
这个还不错 我这次就是移植的两个4bc囊胚,好像都成了 坐等18号一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:49
回复 ♂彤卍乐♂
这个还不错 我这次就是移植的两个4bc囊胚,好像都成了 坐等18号一超
接你好孕,后天准备移植两个4bc 冻囊胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:50
只要是养成囊胚的都是不错的,,我12胚胎养成了6枚4bc囊胚,哈哈,都是这个级别,18号就准备移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:28
我移植两个4BC都着床了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:46
回复 播星人iezupl
接你好孕,后天准备移植两个4bc 冻囊胚。
祝你成功!!!
点击查看全文
播星人msene1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:34
回复 ♂彤卍乐♂
恭喜你  为你开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:35
只要是养成囊胚的都是不错的,,我12胚胎养成了6枚4bc囊胚,哈哈,都是这个级别,18号就准备移植了。
哇塞  有六个太好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:35
回复 w1533785440876
我移植两个4BC都着床了,
太好了           ,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 16:08
昨天移植了4BC的,,希望12后有好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 22:01
回复 ♂彤卍乐♂
接你好孕    。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:08
你是第几天的4bc啊,我也有,不敢移
点击查看全文