要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植后腹水的啊?我移植后

351813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植后腹水的啊?我移植后第8天就开始腹水咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:34
腹水是怎样的感觉?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:44
你是移植鲜胚吧?
点击查看全文
林代珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:35
回复 播星人5i2i05
腹水是怎样的感觉?
肚子涨的很,而且吃一点东西就涨的不行,晚上睡觉也难受,肚子涨的跟怀孕几个一样
点击查看全文
林代珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:36
回复 w1550196835488
你是移植鲜胚吧?
是的,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:40
腹水说明怀上的可能性比较大,多吃鸡蛋白,虾,煮冬瓜水喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:03
移鲜腹水 要去找医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:44
腹水要去医院看,我就是腹水太严重住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 16:46 | 来自疯狂造人
腹水了大部分都好孕了!我以前移植鲜胚腹水,怀了双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:15
回复 乱乱鱼
腹水了大部分都好孕了!我以前移植鲜胚腹水,怀了双胞胎
你的腹水怎么好的?亲。。。我也有腹水。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乖乖来我怀里

买蛋白粉,吃水煮虾,多喝水排尿,多喝多排,胀气的食物别吃,然后去医院找医生,B超看严重情况,我之前是重度腹水就输了三天液,利尿的那种,每天上厕所都得跑二十多次....还有喝冬瓜煮的水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乖乖来我怀里

我是移植完第六天就腹水了,第十天在家自己测到怀了就去医院验血 顺便查腹水情况,肚子胀的就像怀孕六七月的一样,走路都得端着,不然疼,直到两个月了才好....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:24
你那时候腹水多少毫升,我住院8天了没见好转
点击查看全文
林代珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:20
回复 播星人9z9mo1
你那时候腹水多少毫升,我住院8天了没见好转
我没有测量多少毫升,我住了10天院,
点击查看全文