要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哭......刚从医院回来,复查霉菌和支原体,遇到个倒霉医生....

47236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

霉菌复查无,支原体要等三天后才知道结果。

可是医生说,有点盆腔炎,吃点药吧,我大惊,随即说,不会吧,怎么查出来的呀?

医生只是取了白带做以上的检查,就会知道我有盆腔炎么?

医生说,凭我的经验啊,盆腔有点发炎,我还是不太相信,就说,是宫颈有点红吗?

医生说,恩,宫颈糜烂,我又一惊,随即又说,不会吧,我的宫颈一直很好的,

医生才说,轻微的,吃点药吧。

我看见他给我开了妇科千金片和宫颈炎片。

我又对医生说,我下个月打算要小孩了,能要么?还是要先治好盆腔炎(TNND)。

医生说,不用,如果没有支原体,就可以怀孕。

真是很晕,JMM能不能告诉我,盆腔炎是怎么检查的,有什么症状么?

医生开的药我没拿。晕啊....

点击查看全文
元元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:46

怎么没人理啊

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:55
以下是引用元元在2005-8-10 16:33:00的发言:

霉菌复查无,支原体要等三天后才知道结果。

可是医生说,有点盆腔炎,吃点药吧,我大惊,随即说,不会吧,怎么查出来的呀?

医生只是取了白带做以上的检查,就会知道我有盆腔炎么?

医生说,凭我的经验啊,盆腔有点发炎,我还是不太相信,就说,是宫颈有点红吗?

医生说,恩,宫颈糜烂,我又一惊,随即又说,不会吧,我的宫颈一直很好的,

医生才说,轻微的,吃点药吧。

我看见他给我开了妇科千金片和宫颈炎片。

我又对医生说,我下个月打算要小孩了,能要么?还是要先治好盆腔炎(TNND)。

医生说,不用,如果没有支原体,就可以怀孕。

真是很晕,JMM能不能告诉我,盆腔炎是怎么检查的,有什么症状么?

医生开的药我没拿。晕啊....

你的医生明确告诉你附件炎了吗?因为盆腔包括输卵管的 我是输卵管发炎,不过 我感觉你的不象是盆腔炎啊 大夫摸出你附件增厚了吗 ?还有一般症状是白带多 腰疼 肚子隐痛不舒服等症状...

点击查看全文
元元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 17:04

她用手压了压我的肚子,当时没说什么。

我白带一般,就是PL期裤子上会有一点,平时没有。

我肚子平时不疼不涨,没什么不舒服,一点点痛经。

YJ时会有点腰酸。

她没说是那种类型的盆腔炎,

她也没问我你问的问题。我在红房子看的,却怎么象江湖医生啊。

55.......

谢谢你。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-10 20:49

哎呀,先别急者吃药,还是换家医院换个医生看看吧。

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=41792&page=3这篇文章不错,看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-10 21:35

盆腔炎是做B超检查的吧?我觉得没什么症状应该没关系吧!

大医院不代表医生都是好的,能为病人着想的.我现在觉得无言的网络比庸医或是为利是图的医生更可靠!

我也碰到过类似问题.彼此安慰吧!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-10 21:36
换个医生吧
点击查看全文