要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕反严重到底该怎么办啊?求助帖!

17949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
马上就12w了 以为可以舒舒服服进入孕中期 可是这两天孕反突然加重 昨天吐的也是稀里糊涂的 半夜睡着了 半夜两点半突然感觉喉咙有东西堵着 去厕所吐了 吐出来的都是黄黄绿绿的苦水 整个人要晕在马桶旁边了 然后喝了水又准备睡了 一直也迷迷糊糊睡不着 半夜四点又睡忍不住去吐了 胃根本是已经空了 继续吐苦水 边哭边吐 实在是太难受了 胃也是揪着的难受 翻江倒海的 好不容易熬到早上了 又是恶心感一阵一阵的 牙也不敢刷 整个人软到爬都爬不起来 我的天 到底该怎么办?有什么办法能缓解吗?从来没有像这两天那么难受过 感觉自己得了胃病!救命啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 10:18 | 来自疯狂造人
只有硬撑,去医院也只是暂时缓解而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:41 | 来自疯狂造人
你马上要熬出头了 我那时候就是以为要好了 但是更严重了 挺过这几天就渐渐好了 孕吐在挣扎呢哈哈 加油 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:42 | 来自疯狂造人
还有心情很重要 分散注意力 安全的情况下出去溜达溜达
点击查看全文
s1824776485 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 10:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 哈里mama
你马上要熬出头了 我那时候就是以为要好了 但是更严重了 挺过这几天就渐渐好了 孕吐在挣扎呢哈哈 加油 !
我感觉像得了胃病一样,喉咙有东西卡着,干呕两下就又能吐出来,真的太痛苦了!吐的头晕眼花的,路都不会走了,医院也去不了,没有办法缓解吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 11:07 | 来自疯狂造人
一样的,我都14周了还在吐,每天早上吐酸水~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1513655385840
一样的,我都14周了还在吐,每天早上吐酸水~
我一个早上就能吐三次,人都虚了,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 13:26 | 来自疯狂造人
持续吐,不知道啥时候是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 s1824776485
我感觉像得了胃病一样 喉咙有东西卡着 干呕两下就又能吐出来 真的太痛苦了 吐的头晕眼花的 路都不会走了 医院也去不了 没有办法缓解吗
我那时候就是吃点苏打饼干 闻闻柠檬 没啥特别好的办法 ,也难受的绝望!坚持 很快就会好了!不要信什么吐到生啥的 不会的,为了孩子加油!给自己希望~
点击查看全文