要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有低血值保胎成功的姐妹?传

795311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有低血值保胎成功的姐妹?传递一下正能量!移植第十一天hcg92,十三天212,十七天1125,担心血值低,有逆袭成功的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:55
感觉翻倍挺好的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:05
翻倍挺好的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:06
我8月8移植的,11天112,13天276,15天717。现在保胎中8周+。28天看到胎心胎芽,别担心,你翻倍还挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:16
回复 我可爱的嘟嘟
我8月8移植的,11天112,13天276,15天717。现在保胎中8周+。28天看到胎心胎芽,别担心,你翻倍还挺好的。
满满的正能量,谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:25
我跟你这种差不多,保上去了,不要听别人的血值高什么,相信自己,血值只是一个代号而已,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:27
我第十一天348.8,十三天是736.66,十七天是2974.76,每次都是刚刚卡到翻倍那个地方,也是翻倍比较慢,担心血值不好,提心吊胆的天天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:40
有,我第14天血值是255,现在2超顺利通过,胎心胎芽良好。不要太担心,血值低,医生会安排你打hcg针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:05
回复 如诗如梦。
有,我第14天血值是255,现在2超顺利通过,胎心胎芽良好。不要太担心,血值低,医生会安排你打hcg针。
谢谢亲,看到别人开奖就是上千,自己只有208,心里着急,担心后期hcg低会胎停,啥都不想啦,静等十天后b超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:06
回复 w1532938738650
我第十一天348.8,十三天是736.66,十七天是2974.76,每次都是刚刚卡到翻倍那个地方,也是翻倍比较慢,担心血值不好,提心吊胆的天天。
对吧,怕开奖不成功,怕不翻倍,怕血值不高,怕没胎心,这一天天的在担心中度过,医生还让放松心情,怎么放松啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:07
回复 播星人pjs4sp
我跟你这种差不多,保上去了,不要听别人的血值高什么,相信自己,血值只是一个代号而已,
嗯,只要翻倍好,证明宝宝正在长,啥都不想啦,等着一超吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:34
回复 播星人pjs4sp
这样想就对了,前期发育的慢,只要保到三个月就没事了!
点击查看全文