要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植冻胚,今天第十天了,测

686722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植冻胚,今天第十天了,测出来还是白板,估计没戏了,心累了,玻璃心,昨天就哭了一晚上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:01
心态,心态一定要好啊!有的人十多天才测出来的加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:01
同一天移植,,我的也是白板,想哭,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:02
去验血比较清楚了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:03
我8号移植,也大白板,早上大哭了一场!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:04
同天移植,哎,也是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:08
我也是六号移植的,用的大卫试纸吗,大卫不灵敏,我换的秀儿试纸,测出两道杠了,别担心,有的宝贝着床慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:14
上个月移植囊胚失败,这个月二次移植。准备移植后就把这个软件卸载了。上个月囊胚移植第五天开始就一直测,没看到两道杠心情特别不好!估计跟心情也有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:36
我也是移植冻胚我的十一天才测到的,别放弃。过两天在测天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:19
回复 播星人t3rg3q
我也是六号移植的,用的大卫试纸吗,大卫不灵敏,我换的秀儿试纸,测出两道杠了,别担心,有的宝贝着床慢
我也是用秀儿,但是前天测到弱阳,今天又没了
点击查看全文
播星人39um0l (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:37
回复 w1560296536296
我也是移植冻胚我的十一天才测到的,别放弃。过两天在测天
谢谢,谢谢你给我希望,不然就想放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:37
回复 播星人cxcf7p
好的,谢谢谢谢宝宝安慰我加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:38
回复 于小二快快来
上个月移植囊胚失败,这个月二次移植。准备移植后就把这个软件卸载了。上个月囊胚移植第五天开始就一直测,没看到两道杠心情特别不好!估计跟心情也有关系
感觉还是不要自己测了,真滴影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:38
回复 播星人t3rg3q
我什么牌子都用了,都是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:39
回复 w1513979529651
我8号移植,也大白板,早上大哭了一场!
不急,你还早哦,会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:39
回复 播星人qy6ni9
同一天移植,,我的也是白板,想哭,
不要急了,再等两天看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:40
回复 播星人cxcf7p
好的,听你话安心等待,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:54
回复 播星人39um0l
谢谢,谢谢你给我希望,不然就想放弃了
不客气,大家都一样都不容易,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:49
建议大家不要太早测,最好是11天的时候去抽血测hcg比较准确,之前我移植时一直有人让我买试纸测,我怕试纸测不出来,直接抽血测hcg血值,这样是最准确无误的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:59
是呀,本来不测,后来被影响就自己去测,测出来更加心情不好
点击查看全文