要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

31周的劫难,发烧,喷嚏,剧咳不止

27628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
燥热的那天晚上突下骤雨,嗓子不舒服,多喝水想能熬过去,没想到愈演愈烈,中秋就发烧了,挂急诊知细菌感染,开始吃头孢,现在剧咳怎么都忍不了,嗓子一直有痰出来,一咳嗽肚子总是会发紧,整宿睡不了,食疗方法试了几样,还没怎么好,这又是一个不眠夜吗?宝宝胎动都感觉快没力气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:34 | 来自疯狂造人
刚开始嗓子干头疼的路过,社区医院给了感冒冲剂正捂汗,祝早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 22:09 | 来自疯狂造人
咳嗽蒸橙子试过了吗?我吃了两天咳嗽完全好了,之前咳很厉害,咳到肚皮都痛了,半夜睡不着
点击查看全文
s1652365314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1562828490980
咳嗽蒸橙子试过了吗?我吃了两天咳嗽完全好了,之前咳很厉害,咳到肚皮都痛了,半夜睡不着
试了冰糖雪梨,蜜渍白萝卜丝,今天本想试一下盐蒸橙子,买错了买成了澳柑
点击查看全文
s1652365314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
刚开始嗓子干头疼的路过,社区医院给了感冒冲剂正捂汗,祝早日康复
早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:22 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽打喷嚏流鼻涕一周多了,每天狂咳真怕影响宝宝,我还青霉素头孢过敏,只能吃中成药颗粒,不知道什么时候才能好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,咳嗽,感染,现在在吃头孢喝糖浆,一咳宝宝就动的很厉害,本来宝宝就偏小,害怕生病宝宝更小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s1652365314
试了冰糖雪梨,蜜渍白萝卜丝,今天本想试一下盐蒸橙子,买错了买成了澳柑
我用夏橙,用盐蒸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 08:21 | 来自疯狂造人
多喝水排毒
点击查看全文