要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

雌二醇和孕酮一起下降了,怎么办

610612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁明白?我的雌二醇和孕酮一起下降了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 18:33 | 来自疯狂造人
你这个好高呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 18:40 | 来自疯狂造人
我孕酮,第一次抽血71 第二次就掉到51医生也说正常,HCG和雌二醇都有涨,担心
点击查看全文
w1521634522229 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1567679904929
我孕酮,第一次抽血71   第二次就掉到51医生也说正常,HCG和雌二醇都有涨,担心
那你算正常,我雌二醇和孕酮是一起下降了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-15 18:58 | 来自疯狂造人
孕酮是会波动的,正常范围还好,但是一般医生都要求是良好的状态,雌二醇是管胎心的,还是密切关注为好,因为孕前期雌二醇肯定是涨的,不管涨多涨少,只要在涨就可以,所以建议你这个尽早去医院看看吧。hcg上万后每天涨3000-5000是正常的,这个也密切关注下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
孕酮是会波动的,正常范围还好,但是一般医生都要求是良好的状态,雌二醇是管胎心的,还是密切关注为好,因为孕前期雌二醇肯定是涨的,不管涨多涨少,只要在涨就可以,所以建议你这个尽早去医院看看吧。hcg上万后每天涨3000-5000是正常的,这个也密切关注下。
好的,我明天看看大夫,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-9-15 21:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我孕酮跟雌二醇降得比你厉害,医生说这两个都有浮动的,最主要HCG 还在升,孕酮也在正常范围就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-9-15 21:59 | 来自疯狂造人
我等着下周看胎心,六周去B 超只看到胎芽,希望一切顺顺利利,迎接健康胎心宝宝,我的HCG 也翻倍慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 06:34
回复 昏鸦醉月
我等着下周看胎心,六周去B 超只看到胎芽,希望一切顺顺利利,迎接健康胎心宝宝,我的HCG 也翻倍慢
我是雌二醇和孕酮,雌二醇是管胎心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 06:35
回复 昏鸦醉月
我跟你一样,我孕酮跟雌二醇降得比你厉害,医生说这两个都有浮动的,最主要HCG 还在升,孕酮也在正常范围就没事
雌二醇代表胎心,雌二醇和孕酮同时下降就有可能胎停的可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-9-16 06:38 | 来自疯狂造人
回复 昏鸦醉月
所以休息好不要太劳累,我看到下降马上辞工在家修养,目前数据是回升,发现的早一切都来得及
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 06:39
回复 昏鸦醉月
所以休息好不要太劳累,我看到下降马上辞工在家修养,目前数据是回升,发现的早一切都来得及
嗯,我今天约看大夫,问问大夫给用什么药,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-9-16 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521634522229
嗯,我今天约看大夫,问问大夫给用什么药,愁死了
你孕酮还在正常内就让医生开点中药保胎看看,吃好过没吃,孕酮也偏低就让医生开地区或者黄体酮,看医生怎么说
点击查看全文