要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.6移植刚刚测的,已经第9天

474516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.6移植刚刚测的,已经第9天了,9.12打了2000绒促,这是还没代谢完还是有戏了啊,第二次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:49
应该是有了。我的没这么明显。也是12号打的绒促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1557643886865 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:11
回复 w1544705776826
应该是有了。我的没这么明显。也是12号打的绒促
有人说打的针3天能代谢,也有说5天的,7天的,也不知道到底几天,大卫的测就几乎看不出来,只有毓婷比较明显一点,希望不是炸胡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:37
回复 w1557643886865
有人说打的针3天能代谢,也有说5天的,7天的,也不知道到底几天,大卫的测就几乎看不出来,只有毓婷比较明显一点,希望不是炸胡
希望我们都好孕。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 17:45
测起越来越红的话就是好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:49
我七号移的囊,11号早上最后一针绒促,今天比昨天的淡,大卫就是亲妈灰了,秀儿还看到点,也不知道是不是药的原因,排卵试纸挺深的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:57
回复 w1510836766543
我七号移的囊,11号早上最后一针绒促,今天比昨天的淡,大卫就是亲妈灰了,秀儿还看到点,也不知道是不是药的原因,排卵试纸挺深的
[图片]
[图片]
[图片]
我测的大卫就跟你的差不多,灰印,真是好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:58
回复 w1568254226637
测起越来越红的话就是好孕了
这几天每天大卫都只有灰印,没加深,担心是药物没代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:01
回复 w1544705776826
希望我们都好孕。加油
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:05
这么明显,肯定是怀了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:06 | 来自疯狂造人

我测的大卫就跟你的差不多,灰印,真是好担心
是啊,主要是还打了针,颜色又不是很深。想去抽血又觉得太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:07
[图片]
[图片]
[图片]
这都毫无疑问了,怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:10
是啊,主要是还打了针,颜色又不是很深。想去抽血又觉得太早了
是的是的是的,伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1545991108617

这都毫无疑问了,怀了
希望是怀了吧,已经三移了……太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:11
回复 w1545991108617
这么明显,肯定是怀了呀
谢谢,希望是真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:14 | 来自疯狂造人

是的是的是的,伤不起
别想那么多了,心情很重要!该吃吃,该喝喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:20
别想那么多了,心情很重要!该吃吃,该喝喝
嗯嗯,一起加油好孕
点击查看全文