要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

忍不住吐槽,关于孕期变胖

389117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在孕妇太不容易,又要小孩长的大,又要孕妇不变胖,还要很能吃。
怀孕6个月胖了10斤,自己已经很克制了,但是我是属于易胖体质,而且一胖就长脸上的那种,走亲戚出门吃饭逢人就说养的真好!真胖!肯定吃的好!mmp!吃饭的时候不夹菜又要说使劲吃啊!你两个人吃呢,多吃点!呵呵!哪个女的会喜欢别人说自己胖,尤其是孕期,孕妇代谢慢,现在被说的越来越自卑,每天看着越来越圆润的自己真的怕生完之后瘦不下来,女人太难了!少吃要被说!吃胖了还要被说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:06 | 来自疯狂造人
才10斤 很少啊
点击查看全文
q1539589262559 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 姗姗宝贝124
才10斤 很少啊
可是我脸比较肉肉的,都觉得我长了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:52 | 来自疯狂造人
同感!!前两天看着自己的身材真的抑郁……差点想摔东西。晚上还跟老公吵了一架。衣柜里一大半衣服都不能穿了。朋友圈闺蜜都瘦了10多斤了……我那个心情。还要每天提醒自己喝牛奶,吃坚果保证蛋白质摄入。婆婆一开始就一直说吃的少,现在已经变成不想喝汤也要喝了。亲妈也是东西不断塞给你,我一说胖她就说怀孕怎么可能不胖啥的T^T。现在总算是想开点,在长辈面前做做样子少吃点,生完就减肥。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1537192087285
同感!!前两天看着自己的身材真的抑郁……差点想摔东西。晚上还跟老公吵了一架。衣柜里一大半衣服都不能穿了。朋友圈闺蜜都瘦了10多斤了……我那个心情。还要每天提醒自己喝牛奶,吃坚果保证蛋白质摄入。婆婆一开始就一直说吃的少,现在已经变成不想喝汤也要喝了。亲妈也是东西不断塞给你,我一说胖她就说怀孕怎么可能不胖啥的T^T。现在总算是想开点,在长辈面前做做样子少吃点,生完就减肥。
对的!每天看自己的肉都很抑郁,关键胖了点还要被那些七大姑八大姨说,有的当面不说背后说,搞得她们怀孕都是瘦子一样,那种心情真的很想骂人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1539589262559
对的!每天看自己的肉都很抑郁,关键胖了点还要被那些七大姑八大姨说,有的当面不说背后说,搞得她们怀孕都是瘦子一样,那种心情真的很想骂人
那我都不出去见人的……都呆在家里,实在出去的话就穿高腰的裙子。版型不要太柔软就不会太胖。脸的话换个遮脸的发型。另……感觉所有女人看到人家胖内心都是幸灾乐祸的……孕期没办法,心态放放好吧。生完就可以减肥了,减下来她们就只能佩服羡慕你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 14:54 | 来自疯狂造人
我说我吃饱了,吃撑了,人家非说没见我吃东西。我吃饭的时候嘴就没停过好吗?听了真是恼火,非得端着锅吃才行?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 16:20 | 来自疯狂造人
我十一斤,自己感觉胖了一大圈,医生让控制一个月只能长2.5斤,糖筛又不过,各种控制,最近1个多月只长2斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
我说我吃饱了,吃撑了,人家非说没见我吃东西。我吃饭的时候嘴就没停过好吗?听了真是恼火,非得端着锅吃才行?
是的,自己觉得饱了就行了,后期胃被顶上来更容易胀,都觉得孕妇的胃是无底洞么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 猫小姐呀
我十一斤,自己感觉胖了一大圈,医生让控制一个月只能长2.5斤,糖筛又不过,各种控制,最近1个多月只长2斤
你还好啦,不算多,水果少吃点,多吃粗粮,我想尽量控制在30斤内,喝水都长的体质也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1539589262559
你还好啦,不算多,水果少吃点,多吃粗粮,我想尽量控制在30斤内,喝水都长的体质也没办法
我想生之前控制在25斤内,不知道能不能实现了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 19:37 | 来自疯狂造人
我六个月六公斤,看APP体重那里都是长的少的了,你五公斤会不会跌出正常增长体重之外了,我以前非常容易胖,怀孕想无所谓使劲吃结果宝宝让我吃多就吐,前段时间消化不良,完全没胃口,这几天开始又会饿了。其实无所谓,管别人说什么,只要能吃点给宝宝长大,我无所谓身材,可惜每次想多吃点给他长大都吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 19:48 | 来自疯狂造人
我也是刚刚六个月,胖12斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-15 19:49 | 来自疯狂造人
你6个月才长10斤。对于我来说已经很少了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 19:59 | 来自疯狂造人
都怀孕了能好看到哪里去,又不是明星这么在意外形干啥。我没有刻意少吃,多给宝宝补充营养,只要增重合理就行了。生完再减呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 20:12 | 来自疯狂造人
太理解啦,尤其是我这种一吃就胖的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
才胖10斤已经很厉害了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 08:41 | 来自疯狂造人
我才四个多月都已经长了10斤左右了,反正我自己都没觉得胖的明显,别人觉得我胖了,哈哈
点击查看全文