要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

成功接胚芽胎心

820942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经算,我已经怀孕七周多了,六周的时侯去照b超没有看到胚芽胎心,因为有过一次生化一次自然流产史,所以特别紧张医生让一周后复查。
然后就是等下午的验血结果了,睡了午觉起来就急忙去医院拿结果,欣慰的是三项指标都正常。
检查完第三天下午,突然发现不反胃了,胸好像也没那么胀痛了(上次自然流产就是胸突然不胀痛了第二天就流血流产了)立马整颗心都揪着了,赶紧下楼去医院(医院就在我家隔壁),叫医生帮我开抽血化验b超检查,医生说才过三天根本检查不出什么,让我再过几天来,我心里特别害怕,怕再次失去我的宝宝,当时说话都抖,手也有点抖(太紧张了)尽管医生这么说我还是坚持要照b超,心想万一有胚芽胎心了呢?也好让自己放下心。
等啊等,终于轮到我了,终于照完了,果然还是没有胚芽胎心
只能等第二天的抽血结果出来了。第二天下午,拿到验血结果后,悬着的心总算可以放下一点点了,hcg翻倍正常,雌二醇也有上升,不过悲剧的是孕酮竟然从26.9(大单位)下降到10.9,拿给医生一看,才知道是停打孕酮针的原因。因为我有过两次流产史,所以这次一知道怀孕就去熟人医生那里打了黄体酮针剂保胎(虽然第一次检查黄体酮有21,但还是不放心)一天打一次,一次40毫升的量加上晚上睡前吃两颗黄体酮胶囊,补了一个星期,后面看上升了就没再打针该吃黄体酮了(每天打针太遭罪了两边屁股换着来,越打越痛,心里也怕),就这样不打针吃了几天的黄体酮胶囊,结果短短几天就掉成了10.9(可能是我的吸收不好)然后还是乖乖每天打一剂黄体酮针剂,医生还说要连续打到三个月后胎盘长出来了才能停,唉,可以想象会有多苦逼屁股有多遭罪不过为了宝宝还是忍忍吧……所以奉劝保胎的宝妈,打了或吃了黄体酮千万不能随便停!
然后就是漫长的等待,等待一周后复查。今天,早早起床去挂号,然后叫医生开单,排队等b超,感觉心也不那么紧张了,该来的总会来,该有的总会有。照完问医生有没有胚芽胎心,医生说有的那一刻,心里就特别激动,特别开心,连说了好几次谢谢医生回家拿着b超单子看了又看
后面还有很长的关要过,希望我自己能坚强一一点,希望宝宝也更加坚强,相信自己也相信宝宝,加油也祝其它孕妈和宝宝平安健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜楼主,接健康胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内宫内胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:43 | 来自疯狂造人
宝妈有木有群拉我一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:18 | 来自疯狂造人
我的天 我也是 打了一周 结果不打只吃药了以后掉到11 我怀疑那个医生要害我 对我说 吃药和打针一样的作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接卵黄囊、接胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:20 | 来自疯狂造人
我们苏州这边三甲医院不看孕酮,超过10就不当回事,我做了两次孕酮检查一次11一次12吧,医生说只要hcg翻倍正常孕酮不要紧,没有打针也没有吃药,现在稳稳当当的已经15周啦,nt也过了,30号去唐筛,希望所有的检查一遍过!顺利生产鼠宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:22 | 来自疯狂造人
不容易呀!恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜~接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人8lir7k
我的天 我也是 打了一周 结果不打只吃药了以后掉到11 我怀疑那个医生要害我 对我说 吃药和打针一样的作用
我11都没有打针吃药,我们这医院超过10就不看孕酮,除非有出血腹痛什么的症状,我问医生医生跟我说苏州三甲还稍微查一下孕酮有的城市现在已经不查孕酮啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1550530312758
我11都没有打针吃药,我们这医院超过10就不看孕酮,除非有出血腹痛什么的症状,我问医生医生跟我说苏州三甲还稍微查一下孕酮有的城市现在已经不查孕酮啦。
你现在几周呀 我就是有出血 现在超级害怕 从25一下子掉到11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:40 | 来自疯狂造人
接你好孕胎心胎芽,祝平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-17 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文