要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

又开始作!

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 08:15 | 来自疯狂造人
通平空了几:丶亅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 12:10 | 来自疯狂造人
人老了就容易糊涂,你妈跟你小姨既然知道这个情况,你姥爷的钱就应该让小姨和你妈去取,可以避免的误会就应该主动避免,这样就算麻烦点也比伤和气的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 12:18 | 来自疯狂造人
真替你爸爸不值,你爸妈结婚几十年,尽心尽力伺候他,有几个女婿可以做到?到头来一句外人,太让人心寒了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 12:20 | 来自疯狂造人
老人年纪越大越喜欢作,晚辈的说不得骂不得,很无奈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 12:27 | 来自疯狂造人
老人就那样,说他的去,一家人自己知道咋回事得了,不用理他就行了,生那么大气。别理他。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 12:39 | 来自疯狂造人
淡定淡定~让你爸暂时远离一下吧~让“内人
”去照顾~免得你爸气出病也不好~虽然不应该去计较,但人心都是肉做的~真的完完全全不去在乎很难~远离一下,不听不看不心烦~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 13:06 | 来自疯狂造人
让你妈好好安抚一下你爸,做好他的思想工作,不要和一个快入土的人计较,你姥爷脑子都老糊涂了何必跟他生那么大气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-15 13:08 | 来自疯狂造人
哎,和我爷爷一样,不同的是我爷爷没钱也说我们偷他的钱,关键是我爸去世17年了,他另外两个儿子都没管过他,一直是我们家在照顾他,一日三餐,看病吃药,从来没有拿过他一分钱,还是会说我们偷他的钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他可一点不糊涂,有点多少钱,几张卡,每年几月几号到期,到期利息多少,他一样不落都记得,这次事情的最终引爆点是,他自私,我爸要去打工,他觉得我爸这是不管他了,他要把我爸气死,就是你不让我好过,你也别想好过
所以这事儿需要你妈出面好好安抚你爸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 14:28 | 来自疯狂造人
越老越作,就太闲了!不知道感恩!久病无孝子,女婿做得已够好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2019-9-15 14:50 | 来自疯狂造人
啊 我说句不好听的啊 92岁人一只脚都踏进那儿去了 你爸你妈为了这事离婚亏不亏啊
都一个那么老的人了 就让他说去呗 你爸直接不要照顾了 免得老人家气 你爸也气 各自乐的清闲 你爸你妈又不是感情有问题 为了个老老头离婚 我不知道怎么说 也太…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 15:09 | 来自疯狂造人
老了就有些糊涂,多开导你爸爸,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-15 19:33 | 来自疯狂造人
老人真是越到年纪大了越作,我奶奶也是这样,你一句话一个眼神没照顾到她就开始甩脸子找事,上次背后捅我一刀害得我和我爸爸大吵一架,心真是伤透了,孙子辈里只有我对她最好,给她修脚洗澡,平时我离得近照顾她也最多,没想到她好赖不分挑拨离间,自从那以后我再没给她洗过澡修过脚,爱找谁找谁吧,惹不起躲得起
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 21:56 | 来自疯狂造人
我姥姥对唯一的闺女也不相信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-15 22:23 | 来自疯狂造人
我想说,和我姥爷很像。我现在都不愿意去他家。
他们都有个通病,整天很怕别人惦记他的钱。
也有很多时候,觉得我结婚了,生的娃就是别人家的娃。我生完宝宝,宝宝一岁内我在我娘家住,也惹他了。关键他不是心疼我妈得上班偶尔还得帮我搭把手。而是生气我在家带孩子住我妈这也不去上班。关键是我花的都是老公挣的钱。虽说没给我娘家交生活费,可是也会买东西。
我姥爷就奇葩到,数落完我爸,数落我。关键是也没见他心疼我妈个啥。就整天在我妈面前给我妈说我们不好。
我还有个很八婆的小姨夫。说他八婆一点没亏说他。整天在我姥姥家跟我姥爷说我家的不好。一个大老爷们,非要当八婆。说说东家长西家短。我也是醉了。现在都不跟他来往。太八婆了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2019-9-15 23:10 | 来自疯狂造人
委屈了你爸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 03:10 | 来自疯狂造人
哎,我都不好意思来留言了,因为我之前问过你,这次你姥爷咋这么太平。。结果还是这样。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 04:28 | 来自疯狂造人
楼主妹妹,这是境界问题,让他学学张富清吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 04:32 | 来自疯狂造人
这种姥爷,应该让退役军人事务局重点慰问,中央电视台大张旗鼓宣传。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-16 08:07 | 来自疯狂造人
你小姨夫能接替么?钱的是就不要去碰了,让女儿们去处理!
好好安抚你爸爸,他非常不容易!
至于姥爷,目前也只能保证他有吃有人看着就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 08:15 | 来自疯狂造人
通平空了几:丶亅
点击查看全文