要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

老公弱精症,不配合调养身体怎么办

85056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我的问题经历了一年多已经治疗的差不多了,上个月备孕失败,我总结出了几个问题:1.同房后平躺,精液流出较多;2.内膜偏薄;3.老公弱精;4.两个人都缺少锻炼。一个刚备孕成功的小姐妹给的建议是同房后要把脚抬到床头和身体成直角,她说第一个月失败就是因为平躺,第二个月抬脚就成功了。关于内膜薄的问题我也在坚持每天喝豆浆,最近两天看到一些姐妹的推荐也开始在吃榴莲。唯独就是老公,晚上睡不着,白天睡不醒,早餐基本上10点后才吃,弱精的问题想着是如果上个月成功就不治疗了,但月经还是华丽丽的来了,然后我规定他开始每天吃一个番茄,早餐必须在9点前吃,额外配上一勺蛋白粉(除了豆浆,我也在补充蛋白粉)。可就是这么简单他都做不到,有几天早上确实是拿着番茄走的,但是全给扔在车后座,都够召唤神龙了!早餐坚持了5天在家吃吧,后面又回弹了,说妈做的早饭不好吃,觉没睡够,各种理由不起床,更别说锻炼!我因为身体原因不能跑步和瑜伽,学了几个养生功的动作,每天早上练半个小时,这个天气练完也会有点毛毛汗,而且小腹和肩颈有明显的通畅感。昨晚跟我说便秘3天了,我想着这不就有机会让他一起起床锻炼了吗,然后商商量量的说好7点起来一起练功,结果还是期望太大,一样叫不起来。为什么别人家的老公一说到备孕的问题都能积极配合吃药锻炼,而我这个像是捡来的??你说什么他都觉得是压力,我真不知道拿他怎么办了,我比他大3岁,今年30了,医生都说你这个年龄耗不起了,我真的太难了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 17:47 | 来自疯狂造人
让他迟锌片吧,听说锌片可以改善精子,然后多煮点带壳的饭菜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 肉多多1
让他迟锌片吧,听说锌片可以改善精子,然后多煮点带壳的饭菜
带壳的饭菜是什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 海苔肉松蛋烘糕
带壳的饭菜是什么呀
你可以百度下,什么花蛤,生蚝,牡蛎啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 肉多多1
你可以百度下,什么花蛤,生蚝,牡蛎啥的
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 海苔肉松蛋烘糕
好的谢谢
不客气呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 19:26 | 来自疯狂造人
跟我对象一样,就是不拿这个当回事,认为自己没问题,开的中药也不吃,说是难吃,要不就说太贵吃不起
点击查看全文