要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我……无力了

347314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从一开始臀位,27周头位,30周臀位,32周又头位……随他吧,我真是管不了他了(>ω<)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-15 09:53 | 来自疯狂造人
妈妈说:你爱咋咋地吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:56 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,来回转!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 10:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我这个还一直臀围呢,郁闷
点击查看全文
w1462152597579 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-15 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
哈哈哈,我这个还一直臀围呢,郁闷
我昨晚今早冒险趴了两次,也就两分钟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 14:05 | 来自疯狂造人
哈哈,爱的魔力转圈圈啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我昨晚今早冒险趴了两次,也就两分钟。
今早去一下子变成头位了,超级开心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 14:28 | 来自疯狂造人
你要开心啊,32周头位了,一般就固定了,胎位正多少开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
今早去一下子变成头位了,超级开心
我也是,昨天做B超臀位,今天去市里做就是头位了。希望老老实实的别再翻跟头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552786065323
你要开心啊,32周头位了,一般就固定了,胎位正多少开心
但愿吧,27周头位我就以为稳了,谁想到过几天又翻过来了。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s2469036720
妈妈说:你爱咋咋地吧
嗯,爱咋咋地了,治不了他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
哈哈哈哈,来回转!
岂止是来回转,还脐带绕来绕去的,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
但愿吧,27周头位我就以为稳了,谁想到过几天又翻过来了。唉
32周以后宝宝比较大,一般位置固定以后就不变的,因为随着宝宝长大,空间对宝宝来说太小,没法灵活转来转去
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 18:03 | 来自疯狂造人
我29周产检,大夫用手摁的说是头位,b超看是臀位,半小时后再看横位了。真的是在里面转圈圈啊。但愿后面会变成头位吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 晓清凉泽
我29周产检,大夫用手摁的说是头位,b超看是臀位,半小时后再看横位了。真的是在里面转圈圈啊。但愿后面会变成头位吧。
以后脑袋沉会下去的,不听话就养大了打屁股
点击查看全文