要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月4-5号排,求姐们们帮看这样有戏么

405544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳了两天,不知道具体排的时间,3号和五号有安排,还有两三天来月经。今早起来测了一根试纸,湿的时候没看出,慢慢干了后,开始看到有灰印并逐渐转粉。备孕8个月,第一次测试到有印。有点激动,但我们都在尽力控制,怕是炸胡。姐妹们,我应该怎么控制,万一炸胡怎么办?
2019 9 16
继昨天测出一点点粉印后,下午又去买了两个普通试纸。早上测试情况如后面的两张图。有粉印,排卵试纸强阳。这种怀孕的可能性大么,还是不敢相信,想忍到本周末再去医院验血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 09:17 | 来自疯狂造人
粉啦都!不是咋胡!!恭喜恭喜呀!祝一切顺利,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:17 | 来自疯狂造人
有戏,感觉都是粉粉的颜色了
点击查看全文
w1567591081382 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 09:22 | 来自疯狂造人
这还炸啥胡,都这么深了,妥妥的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 09:25 | 来自疯狂造人
有了,恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
喜宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
粉啦都!不是咋胡!!恭喜恭喜呀!祝一切顺利,接好孕!
谢谢亲,我现在好担心,没印的时候天天想有印,有印了又怕炸胡。心态太不好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 09:31 | 来自疯狂造人
有印有印,我8号同房应该9号排的,这两天都出血,唉,帮我看看有印吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇听雨
有印有印,我8号同房应该9号排的,这两天都出血,唉,帮我看看有印吗
[图片]
你的也有印
点击查看全文
喜宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇听雨
[图片]
我看着有灰印呢,现在出血有没有可能是着床出血?,我也很懵,不太懂,请大家帮忙看看呢。希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 喜宝xx
我看着有灰印呢,现在出血有没有可能是着床出血?,我也很懵,不太懂,请大家帮忙看看呢。希望我们都好孕
出血真的害怕,现在躺床上也不敢走动,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 林妹妹920317
你的也有印
有出血,这个月姨妈乱了,也不知道是姨妈来了还是着床出血,害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 09:40 | 来自疯狂造人
这是什么牌子试纸?
点击查看全文
喜宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇听雨
有出血,这个月姨妈乱了,也不知道是姨妈来了还是着床出血,害怕
你这还很早,还没有十天诶。我个人推测,姨妈的话,应该伴有姨妈症状并且量会比着床稍大点吧。你去问问看着床出血和姨妈的一些区别看看。着床出血的话,就是正常的,说明快有好孕了。别担心了,哎。互相安慰吧。愿好孕降临!
点击查看全文
喜宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
这是什么牌子试纸?
金秀儿,当时买了排卵试纸和早早孕的礼盒,礼盒里面加送了五根早早孕,这就是加送的其中一根。上个月也测了没印,今天突然有印了,我也在担心,不知道是不是试纸有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 喜宝xx
你这还很早,还没有十天诶。我个人推测,姨妈的话,应该伴有姨妈症状并且量会比着床稍大点吧。你去问问看着床出血和姨妈的一些区别看看。着床出血的话,就是正常的,说明快有好孕了。别担心了,哎。互相安慰吧。愿好孕降临!
谢谢亲爱的,有姐妹建议我去医院查血值,可是才同房第8天,血值应该也很低吧,不知道要不要去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 喜宝xx
金秀儿,当时买了排卵试纸和早早孕的礼盒,礼盒里面加送了五根早早孕,这就是加送的其中一根。上个月也测了没印,今天突然有印了,我也在担心,不知道是不是试纸有问题。
不是,这个挺明显的了
点击查看全文
喜宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇听雨
谢谢亲爱的,有姐妹建议我去医院查血值,可是才同房第8天,血值应该也很低吧,不知道要不要去医院
忍一忍,先休息下。反正现在还早。我估计你这应该是着床出血。等稳定了再去。。。我也准备再测两三天,希望加深,我和老公准备等姨妈日之后再去医院,生怕炸胡了心情会更郁闷。
点击查看全文