要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有孕早期持续褐色分泌物也没问题的

632628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从33天开始 一直褐色分泌物 到现在40天了
血值28天102 35天1500 38天3300 还没看到孕囊 应该也快了吧
每天好紧张 上了肝素 和口服阿司匹林d
以前一直打黄体酮和hcg2000单位 现在停了
能保住吗?求大神们帮忙告知

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 09:43 | 来自疯狂造人
不要随便停药
点击查看全文
w1567601527122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
不要随便停药
可是医生说黄体酮和hcg针不用打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:08 | 来自疯狂造人
以前一直打黄体酮和hcg?你这个周数就打了很多黄体酮和hcg了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:21 | 来自疯狂造人
我8号开始褐色分泌物,昨天直接褐色血,比你图二多很多,直接吓坏了……彩超有卵黄囊,还没看到胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 10:30 | 来自疯狂造人
没看到孕囊会有宫外孕的可能吗?出血频率多容易胎停。我经历过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:44 | 来自疯狂造人
有没有查过雌二醇?雌二醇过低也会出血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:07 | 来自疯狂造人
生大宝的时候,头三个月一直有褐色分泌物,多的时候一个护垫上全是,肚子疼,腰疼,那会就是卧床,好像就吃的黄体酮+保胎丸,没打过针,过了三个月就没有了。别太担心了,听大夫的。之前那会看论坛和群里很多宝妈怀孕都有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
以前一直打黄体酮和hcg?你这个周数就打了很多黄体酮和hcg了吗?
是的  打了10天  刚发现怀孕就开始打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 陈二傻
我8号开始褐色分泌物,昨天直接褐色血,比你图二多很多,直接吓坏了……彩超有卵黄囊,还没看到胎心胎芽
你在保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 奶咖爱烘焙
没看到孕囊会有宫外孕的可能吗?出血频率多容易胎停。我经历过
我过几天再去照个b超估计就能看见了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1568176937958
有没有查过雌二醇?雌二醇过低也会出血。
我大上个月 月经期查过  是低  但是怀孕之后没查过  医生也没让查   我看他们说雌二醇低的有的吃补佳乐呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 多宝想当姐姐呀
生大宝的时候,头三个月一直有褐色分泌物,多的时候一个护垫上全是,肚子疼,腰疼,那会就是卧床,好像就吃的黄体酮+保胎丸,没打过针,过了三个月就没有了。别太担心了,听大夫的。之前那会看论坛和群里很多宝妈怀孕都有。
嗯  我现在整天都怕保不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 13:58 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,今天量还有点大,医生开了黄体酮,保胎灵胶囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 陈二傻
在家躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1567601527122
你在保胎吗?
没有打什么肝素,医生没说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我也有褐色分泌物,今天量还有点大,医生开了黄体酮,保胎灵胶囊。
我今天排卵第十四天 昨天内裤有硬币大小的血迹 把我直接吓哭了 今天也有少量的褐色分泌物 今天去医院 医生给开了黄体酮和千金保孕丸 还说hcg偏低 让过两天去查翻倍 希望我们的宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 接好孕猪宝
我今天排卵第十四天 昨天内裤有硬币大小的血迹 把我直接吓哭了 今天也有少量的褐色分泌物 今天去医院 医生给开了黄体酮和千金保孕丸 还说hcg偏低 让过两天去查翻倍 希望我们的宝宝都能健康足月出生
也就是月经刚过2天吗?  hcg多少? 坚持打针看看  然后隔天在验个血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1567601527122
我过几天再去照个b超估计就能看见了
嗯加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 陈二傻
没有打什么肝素,医生没说
你都能照出来了  我的还照不出来呢   估计过两天也差不多了吧
点击查看全文