要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

想儿女双全,

27818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有女儿 就想要儿子,有儿子就想要女儿, 老公是再婚以前有女跟前任,我和老公生了儿子,老公很疼啊儿子,但他不想生二胎,因为他怕压力大,公婆年纪大了,最多带一个孙子,我想全家人都不希望我养二胎吧,可是一看到别人有儿有女 我就气我老公,凭什么我想养女 却这么难,养女我就不能工作了,准备和老公买二套房计划 就很难了,还有我是破腹产,有点怕二破, 可是我却时想要个女儿,宝妈们你们是我会拼二胎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 09:08 | 来自疯狂造人
拼不拼二胎还是跟你老公商量好先,如果他不支持,公婆又不帮你,累的会是你自己,还有二胎万一又是儿子呢?
点击查看全文
w1530435102612 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天青色等烟雨☔️
拼不拼二胎还是跟你老公商量好先,如果他不支持,公婆又不帮你,累的会是你自己,还有二胎万一又是儿子呢?
就是因为这些种种原因,所以一直纠结要不要二胎,可是谁不想儿女双全呢,最起码自己有两个孩子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530435102612
就是因为这些种种原因,所以一直纠结要不要二胎,可是谁不想儿女双全呢,最起码自己有两个孩子啊
刚看了你之前的帖子,你才剖腹产没多久,还是过一两年再考虑二胎吧,那时候可能你和你家人的想法会有改变,养孩子是个漫长的过程。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 10:59 | 来自疯狂造人
我也是拼命想追女,大宝才五个月,就想生二胎,两宝一起带,我老公觉得对我身体不好,加两宝压力太大,不敢要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 00:09 | 来自疯狂造人
我是顺转剖,刚过100天,好了伤疤忘了疼想生二胎,我自己有一个妹妹,感觉有个兄弟姐妹非常幸福,等我们老了去了,孩子还能有个兄弟姐妹可以依偎,若只有他一个人该多么孤独啊!
点击查看全文
w1530435102612 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乐宝儿快来
我是顺转剖,刚过100天,好了伤疤忘了疼想生二胎,我自己有一个妹妹,感觉有个兄弟姐妹非常幸福,等我们老了去了,孩子还能有个兄弟姐妹可以依偎,若只有他一个人该多么孤独啊!
我其实是想要女儿的,贴心小棉袄, 我一直以为我会有一个女儿。可是我最怕是身体,我姐二破 身体不太好了,我有点害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1530435102612
我其实是想要女儿的,贴心小棉袄, 我一直以为我会有一个女儿。可是我最怕是身体,我姐二破 身体不太好了,我有点害怕
我一剖身体大不如前,但我仍然想再生一个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-16 23:20 | 来自疯狂造人
这种事还是要和老公商量好他可能觉得压力大吧。
二胎也不一定就是闺女。比如我。一胎儿子,要二胎时总是也想拼个闺女。孕早期好多特征都感觉是闺女。结果四维还是儿子。不过我也接受了。什么都好。
点击查看全文