要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求助姐妹们,孕六周孕早期腹痛大便缓解

105035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕六周,属于孕早期经常半夜小腹痛醒,然后大便后会缓解,过一会儿就没事了还能睡着,连续几晚上这样了,没有出血,还没做过比超,因为大夫给我开的是七周的时候去比超,去早了也看不到什么,所以再熬几天吧,之前抽血血值三千多孕酮大于40觉得还挺好的一直也没有出血过,就是这两天半夜总肚子疼醒拉屎后就好了,是宫外孕吗?还是胎停呢?吓死了好想明天就去比超又怕啥都看不到也诊断不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 09:19 | 来自疯狂造人
是大肠蠕动,我也有过,多吃蔬菜水果,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
是不是只要不出血就没事啊?半夜真的是疼醒了绞痛的感觉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜的梦2018
是不是只要不出血就没事啊?半夜真的是疼醒了绞痛的感觉你
你是排便完了就不疼吧?平时没有痛吧?我之前就是,肚子好疼好疼,就去排便,完了就没事,不过几天就没了,你要不放心就去医院看下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
你是排便完了就不疼吧?平时没有痛吧?我之前就是,肚子好疼好疼,就去排便,完了就没事,不过几天就没了,你要不放心就去医院看下
是的,我得再过几天才能去医院因为要等周数,现在可能有点早什么也看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 07:40 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我也是,半夜热醒疼醒了,解了大便就好了
点击查看全文