要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

该怎么做比较好?心里会不会从此就有个疙瘩

487917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在跟我结婚之前他亲戚介绍了某单位的一女的,单独约过去吃饭看电影。后来不知道什么原因没成。最后是跟我结婚了。但昨晚中秋,老公喝了点酒,他在玩手机,我刚好走近他身边看到了他跟一女的在聊天,聊天的内容还挺多,就看清了她的名字,具体是聊什么就不知道。等他洗澡的时候,我拿他手机看了,找到那个女的微信,却发现聊天内容都删了。女人的第六感告诉我,这个女的就是之前他亲戚给他介绍的那个人,后来我找那女的同单位的朋友跟问了一下,果然是她。我不知道该坦白的去问我老公什么意思还是继续这样装什么都不知道,目前孕8个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 18:28 | 来自疯狂造人
如果是我会先观察,不要声张让他有防备心理,最好能找机会看到他们的聊天记录
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:34 | 来自疯狂造人
男人都是大猪蹄子,结婚前新鲜,结婚后时间久了都腻了,就寻找其他新鲜了。静观其变,男人还是比较理性的
点击查看全文
播星人1vgvvE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 吉里吉里666
如果是我会先观察,不要声张让他有防备心理,最好能找机会看到他们的聊天记录
他都删干净了……但我总觉得没有见不得人的东西干嘛删呢?其他人的记录不见得他删掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
男人都是大猪蹄子,结婚前新鲜,结婚后时间久了都腻了,就寻找其他新鲜了。静观其变,男人还是比较理性的
也不知道是几个意思,我们也才结婚一年多。如果没有什么,删记录干嘛?而且偏偏就是那个女的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 吉里吉里666
我有点想直接捅破直接问是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 21:02 | 来自疯狂造人
还是觉得先观察一下。留心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:05 | 来自疯狂造人
直接问他吧,孕8个月了,不能胡思乱想了,也不要轻易放弃婚姻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Zhu麻麻
还是觉得先观察一下。留心点
他人倒没什么变化,就是觉得好好的聊天记录居然要删除,这点我觉得太奇怪了,还偏偏就是那个女的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人1vgvvE
也不知道是几个意思,我们也才结婚一年多。如果没有什么,删记录干嘛?而且偏偏就是那个女的
有时就是怕你多想才删掉的,可能真的没什么,再等等看,或者只是聊聊天而已,不想让你多想罢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快来妈妈这里
直接问他吧,孕8个月了,不能胡思乱想了,也不要轻易放弃婚姻。
倒也没那么严重的地步,我就是想知道他心里想的是什么鬼东西。可能以前是退而求其次才选择了我?对她还念念不忘?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
有时就是怕你多想才删掉的,可能真的没什么,再等等看,或者只是聊聊天而已,不想让你多想罢了。
关键是……在这之前我压根不知道他那晚聊的就是他亲戚介绍的,后来经过我的调查才知道的。纯粹的聊天我是不可能那么小气的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 22:33 | 来自疯狂造人
那个女的结婚了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那个女的结婚了吗?
还没有………之前他亲戚帮他们两做介绍,后来他也很坦白的告诉我是哪个单位的,去吃了饭,看了电影。但不知道什么原因他们没有了下文。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人1vgvvE
还没有………之前他亲戚帮他们两做介绍,后来他也很坦白的告诉我是哪个单位的,去吃了饭,看了电影。但不知道什么原因他们没有了下文。
可以直接告诉老公你不喜欢他跟其他女人聊天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
可以直接告诉老公你不喜欢他跟其他女人聊天
我觉得他可以跟其他女人聊天,不是不允许。我是觉得他这样删除记录,就是有事瞒着我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 04:10 | 来自疯狂造人
我的话,会直接给她删了!告诉老公一声,不喜欢你跟这个聊!想家庭和谐就乖听话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小妖女郎
我的话,会直接给她删了!告诉老公一声,不喜欢你跟这个聊!想家庭和谐就乖听话
哈哈哈,厉害~~~
点击查看全文