要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我9.4号移植的9.12测的显

25307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9.4号移植的9.12测的显示2个红色条了!我一共去2卵培养成功一个、移植一个我觉得我是幸运的那一个 ,16号去抽血!希望给大家带来好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:27
太幸运了,加油。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

济南幸运者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:37
和我一起的都取8个以上!我就2个长起来的,大夫说2个有可能是空的一个没有,我心凉了!我都做好做好二次准备了!没想到成功去了2个,我开心坏了!取卵第二天一早打电话说胚胎都异常,问我继续培养囊胚吗?我的心凉到底了!希望很渺茫但可能还有希望!最后签字继续培养吧!第5天我都不知道培养成功没来听结果的!喊我名字和移植的朋友们一起进去移植了!自己都不知进取干嘛没人告诉我是移植,拿到单子看到移植一枚!这是培养成功一个了!我一点希望没报当时我也没有喝水憋尿我就没想到移植有我!我笑开花了!大家一定放松好心情好运自然会来找你的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:44
太幸运了,恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:45
接楼主大红双杠,宫内好孕!
点击查看全文
济南幸运者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:47
回复 播星人m20h0n
接楼主大红双杠,宫内好孕!
谢谢我明天16抽血了心里就踏实了,我移植了休息2天移植上班,在家躺2天头疼晕不出门呼吸新鲜口气真不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:54
你的试纸颜色好深啊
点击查看全文
济南幸运者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:09
回复 w1531381696108
你的试纸颜色好深啊
第10天测出来颜色深一些
点击查看全文