要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植今天好像23天了移植鲜胚亲

650425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植今天好像23天了 移植鲜胚 亲们有没有肚子疼的情况呀!我最近两天时不时似疼似不疼的感觉!但是昨天晚上半夜肚子感觉要来月经一样的疼!正睡觉呢把我疼醒了!疼了差不多有一两分钟,后面又脚抽筋!又不疼了!想问下姐妹们你们有没有这种情况,有没有人懂的!这是不是正常的!真的好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 06:53
我是左边时不时的疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 07:11
回复 弟弟728
我是左边时不时的疼
你是几天了
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 07:13
有没有知道的姐妹,好纠结要不要去就近的医院查一下!这到底正不正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 07:20
去医院,找医生…!!
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 07:21
回复 哈哈啦啦幸运儿
去医院,找医生…!!
嗯嗯,还是去医院查下,更放心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 07:35
我的肚子也时不时的抽疼胀痛,一会儿左边一会儿右边,只要没出血都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:07
回复 张米宝
你是几天了
22天了!白天不疼就是晚上睡觉的时候左边有点隐隐作痛,俺妈说是宝宝在成长,我说怎么光晚上成长,老妈说等四五个月都是夜里动,白天他睡觉呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:40
放心吧!只要不出血就没事,有可能是子宫在变大引起的,
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:21
回复 w1545809007696
放心吧!只要不出血就没事,有可能是子宫在变大引起的,
嗯嗯,去医院检查了,就是流产的预兆,只不过没有出血!注意休息就行
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:22
回复 心想事成的兔耳朵
我的肚子也时不时的抽疼胀痛,一会儿左边一会儿右边,只要没出血都是正常的
我是好几天没疼了,突然一下巨疼!去医院检查过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:27
回复 张米宝
我是好几天没疼了,突然一下巨疼!去医院检查过了
咋说的呢?我肚子现在也一直在疼
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 12:08
回复 心想事成的兔耳朵
咋说的呢?我肚子现在也一直在疼
说是有流产的迹象!但是没有出血!问题不大!
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 12:17
回复 弟弟728
我是左边时不时的疼
如果一直疼的话要注意点的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 12:19
我也是移植23天,哪哪都不能,又能吃又能睡,就是试纸测不出强阳,我都怀疑宝贝有没有在长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 12:33
回复 心想事成的兔耳朵
我吓得已经躺几天啦
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 12:50
回复 播星人zelkez
我也是移植23天,哪哪都不能,又能吃又能睡,就是试纸测不出强阳,我都怀疑宝贝有没有在长
去医院验血了吗!你什么时候做一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:31
回复 弟弟728
我是左边时不时的疼
我也是左边疼,但我感觉可能和我坐的时间长了关系。只要起来站会或者躺会就不难受了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:53
回复 张米宝
去医院验血了吗!你什么时候做一超
20号一超呢,就开奖那天去了一次
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:58
回复 播星人zelkez
20号一超呢,就开奖那天去了一次
我22号  感觉时间过得好慢
点击查看全文