要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录穿羊水到娃出生

34164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2018-9-4夜晚12点上厕所发现有点见红,淡定睡觉,感觉有几滴羊水,也继续睡觉,到了1点左右羊水流很多,马上执包袱开车去医院,路上躺在后排辛苦,到医院开始做胎监,B超各种手续,凌晨3-4点开始肚痛,到早上8点手检,未开指,郁闷!B超羊水偏少一点而已,6.5斤!
8点半左右接着就入大产房,9点检查盘骨,痛死,那男医生整个手握拳头伸进去!说我盘骨有的窄,不过可以试下顺产,然后10点多拉去吊催生针!
穿羊水就不能起床,吃喝拉撒都躺着,辛苦!不时还流出点羊水!中午老公送吃喝的!2点多手检终于开两指就拉我到产房!
统一询问是否打无痛!我说打!等了一个多小时才来打,弯腰抱腿好辛苦,打无痛针时好像不痛!接下来阵痛还是感觉到,不过减轻很多痛苦,比较困,想睡觉!
可能打了无痛开指慢,到晚上11点多才开全,才可以用力,用力就出了两次大便,不能尿,努力很久尿不出,插管!护士说一胎要生两个小时,我的天啊!幸好我会用力,护士医生都赞我真会生,真会用力,以为都是二胎!看到头发剪阴道超级痛,剪完还要掰开阴道让头出来,痛死头终于出来了,我说是不是可以休息一下,医生护士都笑了,说可以!后面继续用力,谁说头出来,后面的就容易,还不是要生好久,用更大的力气才把他生出来!1点06分,我儿子出生了!给我了,紫青色的,不是红润的,我担心问,是不是肚子里憋太久搞到的,医生说没事!生后继续观察两小时才出去!我心里开心得!不过缝针痛晕,超级痛!结束了!
祝大家都顺心得意!
现在我娃一岁10天了,好可爱!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 07:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 05:37 | 来自孕迹暖暖Android
接宝宝健康平安出生
点击查看全文