要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕路上好迷茫,心累

269115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多 ,经历过一次胎停,现在还是没怀孕,每到过节最怕别人问起还没有孩子吗?那心情瞬间低落,我自己何常不想快点怀孕,每个月玩尿 ,每个月失望,感觉自己都抑郁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 22:33 | 来自疯狂造人
别这样 我也很郁闷 今天测hcg降了 基本是生化了 哭了很久 但我们一定要再加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:42 | 来自疯狂造人
我备孕一年半没消息,这个月去做人授了,现在等开奖结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:43 | 来自疯狂造人
今年生化了两次了,别放弃,压力太大也会影响怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:55 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年了,一直都是失望告终,中间也炸糊过,继续努力呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1544861834813
别这样 我也很郁闷 今天测hcg降了 基本是生化了 哭了很久 但我们一定要再加油啊
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 23:36 | 来自疯狂造人
回复 等你来报到
我备孕一年半没消息,这个月去做人授了,现在等开奖结果。
那祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 23:37 | 来自疯狂造人
要去专门不孕不育医院看一看 有问题就治疗一下 让医生帮助你指导你怀孕。在家盲目等是怀不了,我已经去了,下个月开始备孕,是要受点罪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 ayyisa
今年生化了两次了,别放弃,压力太大也会影响怀孕的
如果没问题的我是不这样的,去年查出抗精子抗体阳性 ,然后才吃药十天就有了,但是胎停了,今年又去复查还是阳性,避孕了三个月还没转阴。心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1552758412527
我也是备孕一年了,一直都是失望告终,中间也炸糊过,继续努力呗
嗯嗯,希望我们能尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 23:43 | 来自疯狂造人
回复 佘语桐
要去专门不孕不育医院看一看 有问题就治疗一下 让医生帮助你指导你怀孕。在家盲目等是怀不了,我已经去了,下个月开始备孕,是要受点罪
我之前什么都查过了,就差输卵管没查,一直有抗精子抗体阳性,但是上次查出有这个也一样怀孕了,后来胎停做了人流就一直没怀上,下个月准备去做输卵管造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 23:48 | 来自疯狂造人
回复 越努力越辛运
我之前什么都查过了,就差输卵管没查,一直有抗精子抗体阳性,但是上次查出有这个也一样怀孕了,后来胎停做了人流就一直没怀上,下个月准备去做输卵管造影了
你如果查了抗体阳性就要封闭治疗或者找个医生,打肝素,吃甲泼尼片,环孢素,早点治疗才会好孕,祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 23:49 | 来自疯狂造人
亲 进备孕集合不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 00:26 | 来自疯狂造人
回复 佘语桐
我是怕吃激素药到时怀孕有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 12:04 | 来自疯狂造人
回复 Na宝宝快来怀里
亲  进备孕集合不
那你拉我进去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 越努力越辛运
嗯嗯,希望我们能尽快好孕
希望菩萨保佑我们都可以如愿,你现在有什么感觉没
点击查看全文