要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

肝素多久复查一次肝功能

2859612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹知道,肝素多久复查一次肝功能,我移植之前一天一只肝素也打了将近10天,后来改成一天两只肝素也已经打了7天了,打的是法安明的达肝素钠。。医生一直没有说复查肝功能,很担心肝出问题啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:57 | 来自疯狂造人
我的医生让我每月查一次
点击查看全文
t1513401437699 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1463034424538
我的医生让我每月查一次
姐妹,你是一天打的几只肝素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 19:10 | 来自疯狂造人
回复 t1513401437699
姐妹,你是一天打的几只肝素?
一天3支,2支都打过。现在稳定了,两天打三支
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 19:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯 也是打的法安明的达肝素钠哈?在吃护肝的没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 19:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,也是法安明的哈?在吃护肝的没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 21:28 | 来自疯狂造人
好的,多谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:34
我的医生让我每月查一次
楼主复查了吗?我也是打了25天的肝素了,一天一只4000的克塞,医生没说复查肝功,我不放心。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 13:35 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 现在与以后
一个月查一次
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 心安(ღ˘⌣˘ღ)
楼主复查了吗?我也是打了25天的肝素了,一天一只4000的克塞,医生没说复查肝功,我不放心。
我后来去复查了,你最好也2周查一次,比较保险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 17:45
回复 t1513401437699
我后来去复查了,你最好也2周查一次,比较保险
好的,你现在肝功正常吗?需要吃护肝的不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 心安(ღ˘⌣˘ღ)
好的,你现在肝功正常吗?需要吃护肝的不?
之前移植失败了,停药了,所以肝功能正常了。保护肝功能可以吃易善复。
点击查看全文