要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我爸和我妈不和如何是好,70多岁了还打架,我爸把我妈挠了。

443926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我爸和我妈不和如何是好,70多岁了还打架,我爸把我妈挠了。我该怎么办。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 17:55 | 来自疯狂造人
还能离咋的,哈哈,开玩笑,公婆也打架 ,公公还打婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 18:24 | 来自疯狂造人
我只能说你在中间调节吧,做个法官,然后再哄哄爸妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 20:54 | 来自疯狂造人
感情很不合的话,分居吧。不过父母的事,你管不着,让他们自己解决吧。
点击查看全文
w1523266956937 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还能离咋的,哈哈,开玩笑,公婆也打架 ,公公还打婆婆
没办法这里边事太多了,看着我妈可怜,我也无能为力,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
感情很不合的话,分居吧。不过父母的事,你管不着,让他们自己解决吧。
一直不和,我爸爸以前有女人,钱也不给我妈花,我妈妈舍不得她,嘴上说离得开他,其实离不开,我妈妈完全有经济生活能力。没法说,我也不管,管多了生气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523266956937
没办法这里边事太多了,看着我妈可怜,我也无能为力,
我公公打婆婆,都下死手那种,前年有一次很严重,几个小孩都回去了,把他爸一顿骂!但是多数时候,都是婆婆强势的很!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:10 | 来自疯狂造人
你说说你爸,我觉得是可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:26 | 来自疯狂造人
管不了的,要是能管,也不会七十多还这样,这就是他们的相处模式
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 21:29 | 来自疯狂造人
我爸妈一把年纪也不和,吵了一辈子,哥嫂都被他俩吵得烦死了,只能分开住,俩哥哥每家住一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:26 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
我爸爸不讲理,外边搞女人,理直气壮的,还有帮凶,他侄子,他侄子带她去那个女人哪里,后来,我们也是猜到的,他侄子说没有。其实是有的。我就觉的我妈太傻,说我爸爸多,他就骂我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
我爸爸腿不行了,行动不便,我妈妈天天伺候他,他还是不满意。我觉得我妈太傻。但是没办法,都那么大岁数了,我就当没看见,就是发发牢骚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:31 | 来自疯狂造人
我爸爸不讲理,外边搞女人,理直气壮的,还有帮凶,他侄子,他侄子带她去那个女人哪里,后来,我们也是猜到的,他侄子说没有。其实是有的。我就觉的我妈太傻,说我爸爸多,他就骂我。
你跟他说现在别这么嚣张,以后老了不能动了,还得你妈照顾他,凡事得给自己留条后路。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 22:37 | 来自疯狂造人
我爷爷仗着有病使唤奶奶,还用尿泼奶奶,奶奶给了他两大巴掌。我们看监控都听到啪啪啪打脸的声音。也是七十多岁,我们晚辈就当他们甩小孩子脾气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我爷爷仗着有病使唤奶奶,还用尿泼奶奶,奶奶给了他两大巴掌。我们看监控都听到啪啪啪打脸的声音。也是七十多岁,我们晚辈就当他们甩小孩子脾气
也是,管那么多干嘛,影响心情。也许他们相处模式就是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 03:53 | 来自疯狂造人
你爸爸腿不好,现在靠你妈照顾还这么嚣张,你告诉你爸,年轻时候你牛,你爱怎么横没人管你,你现在腿脚不方便了,以后还是得靠我妈照顾,你还是这脾气,让我妈也不要管你了,爱找谁找谁,反正你觉得自己牛,三十年河东三十年河西,你自己过吧,要不要再给你找个年轻太太,让她照顾你?你看人家是图你帅图你能耐还是图你有钱图你腿脚不方便?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 11:37 | 来自疯狂造人
一直不和,我爸爸以前有女人,钱也不给我妈花,我妈妈舍不得她,嘴上说离得开他,其实离不开,我妈妈完全有经济生活能力。没法说,我也不管,管多了生气
就是。顺便问下,你爸妈以前做什么的?你妈有退休工资能自己生活的吧?既然经济独立为什么还不敢出去自己过呢?舍不得你爸,是因为你爸以前对她很好吗?还是害怕一个人生活?我觉得理解了这些才能成功劝服她自己过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
我妈妈有退休金,还自己做买卖,我爸爸比他大7岁,应该是我妈妈当时看上我爸了,我妈妈也很强势,看自己孩子不如别人,看什么都不顺眼,就看钱顺眼,一辈子不少受苦,但是也没烙下好人缘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 08:18 | 来自疯狂造人
恕我直言,你父母实在太不成熟了,都这么大年纪了还打架。。有什么矛盾难道不能好好商量,哪怕经常吵架也比动手打架好啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:28 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
恕我直言,你父母实在太不成熟了,都这么大年纪了还打架。。有什么矛盾难道不能好好商量,哪怕经常吵架也比动手打架好啊。。
爸爸是在孤儿院长大的,妈妈是家里最小的,老六,家里也是娇惯。打了一辈子了,谁都看不上谁,还都凑合过,我真不明白。
点击查看全文