要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我太倒霉了吧,第一次试管就宫外

933944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我太倒霉了吧,第一次试管就宫外孕,有不有和我一样的姐妹,我做的腹腔镜手术保留输卵管,好担心下次做在宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 15:42
怎么会宫外孕的?有什么反应吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 15:49
你是怎么确诊宫外孕的啊?我和你情况差不多医生也怀疑宫外孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 15:51
我自然怀了三次宫外孕,现在试管移植第17天了,14天的时候血值94,医生说可能有宫外孕的风险,16天血值长到254,医院叫我21到22天去抽血,现在听到宫外孕三个字很敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 15:56
宫外孕会流血吗?我血值比你还低,也十分担心是宫外孕,离一超还有好几天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:02
宫外孕不一定血值底,会出血有大便下坠感伴有腰痛腹痛,我宫外孕就是,血值4700多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:21
那你应该做腹腔镜的时候把输卵管结扎了,听说那样宫外孕几率低些。
点击查看全文
w1566804870901 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:35
回复 播星人wy15hh
怎么会宫外孕的?有什么反应吗
没流血,就肚子有来大姨妈感觉,偶尔,不是经常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:36
回复 播星人2b6dj2
你是怎么确诊宫外孕的啊?我和你情况差不多医生也怀疑宫外孕?
打b超就知道是宫内还是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:37
回复 播星人ya0pa4
宫外孕会流血吗?我血值比你还低,也十分担心是宫外孕,离一超还有好几天呢
我没有流血,也没有特别痛,移植第25天血脂4000多了,医生让打b超,结果就是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:38
回复 w1566821834222
宫外孕不一定血值底,会出血有大便下坠感伴有腰痛腹痛,我宫外孕就是,血值4700多。
就是,有血脂接近1万的还是宫外孕,只有打b超才知道,只能说血脂高,宫外孕几率小点,我移植第25天的时候也是4000多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:39
回复 茹烟’
那你应该做腹腔镜的时候把输卵管结扎了,听说那样宫外孕几率低些。
我是做的腹腔镜,但是保留输卵管了的,不知道对下次影响大不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:46
你做的腹腔镜是全麻的吗?为什么不2侧都切了以后移植就不会宫外了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-14 19:15
我上个月8月5日移植冻囊胚一枚,8月17日抽血HCG13.4医生要我停药了,停药两天后就像来月经量这么多肚子很痛,一个星期后停了一天又有血淋漓不尽,去医院检查HCG3000,B超是宫外孕。一下子我整个人全懵了,后来做了腹腔镜手术保留输卵管,医生说下次宫外孕还是有可能的,有些当时腹腔镜手术时后悔没做结扎输卵管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:18
回复 茹烟’
当时不知道,就保留了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:19
回复 播星人2b6dj2
你做的腹腔镜是全麻的吗?为什么不2侧都切了以后移植就不会宫外了
是全麻的,我不是很懂,医生让我切输卵管,我还是选择的保留,做了后面百度看好多都说还切除
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:29
回复 w1566804870901
我没有流血,也没有特别痛,移植第25天血脂4000多了,医生让打b超,结果就是宫外孕
25天血值4000多不高啊,我的14天就1400了,大概两天翻一倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 07:30
我也是因为输卵管积水,做的腹腔镜,保留了输卵管。很怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:16
回复 w1566804870901
哇塞,我血值和你差不多,担心,担心是宫外孕。后天一超,怕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:17
回复 泥萌萌
25天血值4000多不高啊,我的14天就1400了,大概两天翻一倍
就是因为不高才有宫外孕的危险啊,要是高,就不用担心这个问题了
点击查看全文