要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查篇!

780233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月八号去做了普通的唐氏筛查今天去拿结果18-21都是临界风险~所以我又被抽血了,做了无创 我的玻璃心 老公说没事不要自己吓自己 再怎么没事 哪个妈妈不担心了………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 15:18 | 来自疯狂造人
没事滴 唐氏筛查能过的很少的 这个准确率也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 唯一与小梓晨
没事滴 唐氏筛查能过的很少的 这个准确率也不行
是啊 我老公不停安慰我 临界风险不要紧 我默默等待两个星期以后的无创结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
是啊 我老公不停安慰我 临界风险不要紧 我默默等待两个星期以后的无创结果
一样的临界风险,还在等无创结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 咔布琪喏
一样的临界风险,还在等无创结果
等待我们的会是好的 临界风险应该没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 10:29 | 来自疯狂造人
我也是有一项临界风险,打电话叫我无创,担忧中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
应该没问题的 我看了好多帖子 临界风险的都是没问题过了的 我还两个临界了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
应该没问题的 我看了好多帖子 临界风险的都是没问题过了的 我还两个临界了~
你还在等结果吧,我还没去抽血…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
互相关注一下,我们同孕周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
关注了哦!你去做了无创没
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
关注了哦!你去做了无创没
叫我这个星期四去抽血…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
叫我这个星期四去抽血…
嗯啦 那就过去抽个血 很快的~一起等结果吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
嗯啦 那就过去抽个血 很快的~一起等结果吧
嗯嗯,可看了别人的帖子,说羊穿才最准确,又开始担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
嗯嗯,可看了别人的帖子,说羊穿才最准确,又开始担心了
不到最后一步不要做羊穿 没有那么多唐氏儿 别吓自己了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 17:42 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
不到最后一步不要做羊穿 没有那么多唐氏儿 别吓自己了
嗯嗯,希望我们的宝宝都争气…,你是头胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
嗯嗯,希望我们的宝宝都争气…,你是头胎吗?
会的 我们每天给他讲一讲 一定要过 过了给你奖励巧克力吃~ 我是头胎 如果第二胎应该不会像我们这样太过神经质了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
会的 我们每天给他讲一讲 一定要过 过了给你奖励巧克力吃~ 我是头胎 如果第二胎应该不会像我们这样太过神经质了
我是二胎,不知道这次唐筛结果高会不会和我老公在衣柜里放了樟脑丸有关系,孕期一直都有这个味…,真的恨死他了,叫他不要放还放,又不是不知道孕妇闻这个不好,猪脑袋
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
我是二胎了…不知道和我老公放樟脑丸在衣柜里有关系,叫他不要放还放,天天闻这个气味,难闻死了…我都说了孕妇不能这个,猪脑袋还放
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我是二胎了…不知道和我老公放樟脑丸在衣柜里有关系,叫他不要放还放,天天闻这个气味,难闻死了…我都说了孕妇不能这个,猪脑袋还放
外界因素有一定影响 但是也不大估计 不用瞎想的 别影响感情和心情,很多种可能,还有受精过程中染色体变异啊 都有的 谁知道哪一个可能呢!你今年多大啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
外界因素有一定影响 但是也不大估计 不用瞎想的 别影响感情和心情,很多种可能,还有受精过程中染色体变异啊 都有的 谁知道哪一个可能呢!你今年多大啦
我都28了不小了
点击查看全文