要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

整天饿,特能吃,是不是有问题?

393318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个小时前才吃了两碗牛肉面,现在又饿了又想吃,整天饿,肚子老是咕咕叫,之前没怀孕前没这样啊。怀疑真的是双胞胎,还没去BC,可是就算真的是双也不会这么夸张吧?之前怀两个女儿的时候是吃不下东西的,这阵子是饿虎扑食的状态,有没有可能什么胃病??老是在想是不是胃出了问题,有人这样的情况吗?实在是太离谱了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 18:08 | 来自疯狂造人
因人而异,有些人怀孕很能吃,有些人怀孕吃不下,正常的,我嫂子怀孕时,她一天吃八餐,整个孕期胖了几十斤,大家都以为怀的是双胞胎,但是单胎,我怀孕了还是正常的一天三餐,而且吃的非常少,没胃口。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 18:35 | 来自疯狂造人
这个不一定的,以前我怀我儿子的时候也特能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 18:57 | 来自疯狂造人
我现在就特别能吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 21:10 | 来自疯狂造人
我也是刚查出怀孕的时候很能吃,所以趁这个时间能吃就吃,后面孕反会瘦的很快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
因人而异,有些人怀孕很能吃,有些人怀孕吃不下,正常的,我嫂子怀孕时,她一天吃八餐,整个孕期胖了几十斤,大家都以为怀的是双胞胎,但是单胎,我怀孕了还是正常的一天三餐,而且吃的非常少,没胃口。
我现在五六顿都觉得自己是猪了,这八餐也太恐怖了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我也是刚查出怀孕的时候很能吃,所以趁这个时间能吃就吃,后面孕反会瘦的很快!
吃完肚子胀还便秘,肚子觉得像五个月,很辛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
吃完肚子胀还便秘,肚子觉得像五个月,很辛苦。
我胀气的时候喝雪碧,喝完打嗝放屁就很舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我胀气的时候喝雪碧,喝完打嗝放屁就很舒服。
怀孕喝雪碧?我不敢喝这些碳酸饮料啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
怀孕喝雪碧?我不敢喝这些碳酸饮料啊
我整个孕早期就是抱着雪碧度过的,也不是总捧着喝,就是难受了喝一口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我整个孕早期就是抱着雪碧度过的,也不是总捧着喝,就是难受了喝一口。
你厉害,我偶尔喝一口都担心,孕早期还是小心点的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 18:15 | 来自疯狂造人
和前两胎孕反不一样,应该是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
你厉害,我偶尔喝一口都担心,孕早期还是小心点的好
我孕期没忌口,孕早期螃蟹都吃了。本来什么都吃不下,家里人恨不得我天天要东西吃。不过我现在控糖超级厉害,体重涨不上去很愁人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 19:11 | 来自疯狂造人
回复 Susu淡然
和前两胎孕反不一样,应该是男宝
如果是就好了,我一直在想是不是胃病呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 19:12 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我孕期没忌口,孕早期螃蟹都吃了。本来什么都吃不下,家里人恨不得我天天要东西吃。不过我现在控糖超级厉害,体重涨不上去很愁人!
你实在太勇敢了,我怀前两胎的时候也是孕后期才不忌口,孕前期是不敢乱吃的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:54 | 来自孕迹暖暖Android
怀男宝就特别能吃,可以观察一下身边怀男宝的人,我两胎都是女宝,饭量跟没怀以前一样,身边怀男宝的一天都吃六七顿,老人们说怀男宝饭量大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
怀男宝就特别能吃,可以观察一下身边怀男宝的人,我两胎都是女宝,饭量跟没怀以前一样,身边怀男宝的一天都吃六七顿,老人们说怀男宝饭量大。
我之前两胎女宝是完全吃不下不想吃,这次就是一直想吃一直饿,不过这两天开始吃了就吐,吐到眼睛都肿了,很难受
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乔治,你快来
我之前两胎女宝是完全吃不下不想吃,这次就是一直想吃一直饿,不过这两天开始吃了就吐,吐到眼睛都肿了,很难受
你肯定是妥妥的男宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
承你贵言哈
点击查看全文