要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们你们有没有这个情况呀

322123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我昨晚突然又测到强阳了,我去医院监测卵泡医生告诉我,排了,没有卵泡了,为何我今天去医院回来在测尿又是强阳了,这到底怎么回事,是不是身体出现问题了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:12 | 来自疯狂造人
是这个试纸不稳定 我有一次来大姨妈也强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:12 | 来自疯狂造人
b超为准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:19 | 来自疯狂造人
女性体内的黄体生成素(LH)受到女性的情绪、所处环境、温度、饮食的影响,所以不是完全准确的。试纸是反映LH浓度的,可能你这次的不准确。另外,楼主有没有做过激素六项的检查?
点击查看全文
颜的小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
女性体内的黄体生成素(LH)受到女性的情绪、所处环境、温度、饮食的影响,所以不是完全准确的。试纸是反映LH浓度的,可能你这次的不准确。另外,楼主有没有做过激素六项的检查?
做了,现在都是正常的了,以前必乳素有点高,吃了中药调理了,降下来了,现在都是正常的了
点击查看全文
颜的小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 ପ艾
是这个试纸不稳定 我有一次来大姨妈也强阳了
我现在还没有来大姨妈呀,
点击查看全文
颜的小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 ପ艾
b超为准
是吧,B超显示没有卵泡了,排了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:57 | 来自疯狂造人
我今天卵泡涨到19,这两天排卵试纸比前几天还浅,本以为促黄太低卵泡萎缩了测不出来,上医院监测还涨得很好,但是从医院回到家试纸还是非常淡。我也不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 13:58 | 来自疯狂造人
测下早孕,我就是姨妈前排卵试纸越来越深,结果发现怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 14:58 | 来自疯狂造人
试纸有时没那么准确,我8月份快来姨妈时,测试也是阳,阳了2天,姨妈就来了。然后姨妈结束测试,还是阳。一直到第13天,我去医院卵泡监测,都21了,回去测半定量,突然红的发紫了,第一次见到那么深的强阳
点击查看全文
颜的小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
试纸有时没那么准确,我8月份快来姨妈时,测试也是阳,阳了2天,姨妈就来了。然后姨妈结束测试,还是阳。一直到第13天,我去医院卵泡监测,都21了,回去测半定量,突然红的发紫了,第一次见到那么深的强阳
我也是,测了那么久了,第一次测到这种红黑的强阳,我也是大姨妈推迟了那么久,中间我测到强阳我去医院监测卵泡,卵泡不长大,只有12.10后面我三天后再去测,也只有这么大,这里有几天没管了,昨晚突然测下,哇,强阳,今早上立马去医院监测卵泡了,医生说没有卵泡了,已经排了,不知道怎么回事,现在备孕了居然还大姨妈不对了,以前都是对的
点击查看全文
颜的小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 15:02 | 来自疯狂造人
回复 大鱼儿麻麻
测下早孕,我就是姨妈前排卵试纸越来越深,结果发现怀孕了
我觉得不可能是早孕怀孕了,因为这个月我一直在监测卵泡长大的情况,昨天到现在肚子有点小痛,不知道是不排卵痛还是什么
点击查看全文
颜的小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
我今天卵泡涨到19,这两天排卵试纸比前几天还浅,本以为促黄太低卵泡萎缩了测不出来,上医院监测还涨得很好,但是从医院回到家试纸还是非常淡。我也不知道怎么办了
你是促排了吗?那试纸不要相信了,相信医院的监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 颜的小可爱
你是促排了吗?那试纸不要相信了,相信医院的监测
就是促排。促排的自然得试纸反应会有差别吗
点击查看全文
颜的小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
就是促排。促排的自然得试纸反应会有差别吗
你促排了就要根据医生的监测卵泡来定,自己不要弄试纸了,不准啊,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 15:10 | 来自疯狂造人
回复 颜的小可爱
你促排了就要根据医生的监测卵泡来定,自己不要弄试纸了,不准啊,哎
揪心得很。这两颗卵子本来就发育得偏晚,就很害怕黄体不足,担心得很,还好早上上医院显示几乎成熟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 15:24 | 来自疯狂造人
你现在是排卵期的话盆腔有积液就是排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 颜的小可爱
我也是,测了那么久了,第一次测到这种红黑的强阳,我也是大姨妈推迟了那么久,中间我测到强阳我去医院监测卵泡,卵泡不长大,只有12.10后面我三天后再去测,也只有这么大,这里有几天没管了,昨晚突然测下,哇,强阳,今早上立马去医院监测卵泡了,医生说没有卵泡了,已经排了,不知道怎么回事,现在备孕了居然还大姨妈不对了,以前都是对的
先不管其他,先安排同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 颜的小可爱
做了,现在都是正常的了,以前必乳素有点高,吃了中药调理了,降下来了,现在都是正常的了
有盆腔积液应该排出没多久吧,昨天有没有安排同房,没有的话今天尽快补一次
点击查看全文
颜的小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 02:32 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
有盆腔积液应该排出没多久吧,昨天有没有安排同房,没有的话今天尽快补一次
好的,这个我也不懂呀
点击查看全文