要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

记录第一次胎动

35337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次摸到、感受到宝宝在我肚子里的蠕动,好神奇,好开心呀。平时只摸得到心跳,现在真的动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:05 | 来自疯狂造人
我快16周了还没胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 13:20 | 来自疯狂造人
请问心跳是怎么摸,我有时感觉不是自己心跳但是不知道哪个才是
点击查看全文
q1539912741799 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 jyiouo
请问心跳是怎么摸,我有时感觉不是自己心跳但是不知道哪个才是
慢的就是自己的跳动,快的就是宝宝的,他要跳150左右呢,比我们的快了差不多两倍,很容易区分的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1511310994338
我快16周了还没胎动
我现在是20周了,才第一次摸到,不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 21:24 | 来自疯狂造人
心跳咋摸呀?摸我肚子还是摸我心?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1554109115812
心跳咋摸呀?摸我肚子还是摸我心?
宝妈你太可爱了,当然是摸肚子呀。你去医院听胎心人家医生不也是拿仪器滚你肚子么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1539912741799
宝妈你太可爱了,当然是摸肚子呀。你去医院听胎心人家医生不也是拿仪器滚你肚子么
呃,我只7周的时候做过一次B超确定胎心胎芽,然后医生让等12周nt,等的我好捉急我昨晚摸了我心和肚子啥也没摸出来,也没摸到我自己心跳我老公说我瞎说是不是咪咪挡住了心跳
点击查看全文