要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怀孕5周hcg下降会有可能上升嘛?

1939037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号至9月9号hcg都是上升的,但孕酮一直掉,9月12号hcg下降了一点点,孕酮也还是降,bc确定宫内孕,请问hcg会有可能上升嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 12:14 | 来自疯狂造人
你最好多问问医生,这种情况并不太好,如果可以,尽全力保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
你最好多问问医生,这种情况并不太好,如果可以,尽全力保胎
医生已经放弃我了,只是我自己不死心,自己在骗自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1568368520868
隔几天再抽次血吧,如果再降或者没有翻倍的话,还是要以身体为重,我也有经历过,所以很能理解你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 12:26 | 来自疯狂造人
可以试试hcg针,那个也是保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 12:28 | 来自疯狂造人
可以试试hcg针,那个也是保胎的
是打算去杭州看看,要是可以打hcg针我就打,没有必要只能让他流掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 12:29 | 来自疯狂造人
隔几天再抽次血吧,如果再降或者没有翻倍的话,还是要以身体为重,我也有经历过,所以很能理解你,加油
行吧,哎,伤心啊,备孕备了好久了,怎么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 12:38 | 来自疯狂造人
具体数值多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 12:40 | 来自疯狂造人
这种情况不太好 最好心理准备 前期hcg翻倍不好 难保住
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
具体数值多少
9号hcg834,孕酮22.31,到了12号hcg就818,孕酮12.28了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然xtt
这种情况不太好 最好心理准备 前期hcg翻倍不好 难保住
嗯,12号当天还是想不通,整夜整夜没有睡,今天想通了,实在不行也就只能这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:45 | 来自疯狂造人
打hcg针呢!医生给开吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
打hcg针呢!医生给开吗?
我们这边没有hcg针的,杭州有的,但是我只有预约到18的号,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:58 | 来自疯狂造人
前天去检查我五周多HCG11.孕酮4.11,医生放弃说让我等生化
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 祈祷安吉
前天去检查我五周多HCG11.孕酮4.11,医生放弃说让我等生化
那你这个估计快了,hcg正常值是5,很快了,我的818不知道要等多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 13:35 | 来自疯狂造人
9号hcg834,孕酮22.31,到了12号hcg就818,孕酮12.28了
那有可能就是停育了,最关键你现在还看不出是不是宫内,也不好保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
那有可能就是停育了,最关键你现在还看不出是不是宫内,也不好保胎
12号bc基本确定是宫内了,就是还是太小了,不是特别清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 13:37 | 来自疯狂造人
12号bc基本确定是宫内了,就是还是太小了,不是特别清楚
那医生没有给你保一下吗?估计他觉得胚胎质量不太好?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
那医生没有给你保一下吗?估计他觉得胚胎质量不太好?
医生看到hcg下降,直接说没有必要保了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 13:41 | 来自疯狂造人
医生看到hcg下降,直接说没有必要保了
换一个医院看看?不过自然法则是会优胜劣汰。
点击查看全文