要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

9月5号左右排卵的姐妹们都开奖了吗?

628449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸5号转弱的,体温不太符合试纸,今早的早早孕大白板。有测出来的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 12:10 | 来自疯狂造人
你这个体温有希望亲,我得乱七八槽滴
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 12:18 | 来自疯狂造人
大白板,我估计又凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:46 | 来自疯狂造人
我也5号,今天白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:58 | 来自疯狂造人
請問體溫不是來姨媽那一天才會掉嗎?
点击查看全文
w1560686058813 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
以前排卵后没高温几天就来姨妈,昨天睡醒严重感冒了,今天打喷嚏流眼泪,嗅觉都没了。这两天体温估计跟感冒有关。不敢抱很大希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1567349155427
大白板,我估计又凉了
我也是白的不能再白了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Serena灬
我也5号,今天白板
明天继续测。。。还有5天来姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 大齡1979
請問體溫不是來姨媽那一天才會掉嗎?
我每次体温连续掉两天准来姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
很多人早孕症狀感冒呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:07 | 来自疯狂造人
測排來說 體溫和試紙 哪個準?有和b超比對過?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 大齡1979
很多人早孕症狀感冒呢
可我是真的感冒了,好无奈唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:16
大姨妈已经来临,没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 大齡1979
没有b超过,体温和排卵试纸,我觉得排卵试纸可能要准些。我每月总有三天白带拉丝,我用大卫排卵测不到大家测得那种强阳,可能我不适合大卫的,这个月用的秀儿的测到了,大卫的还是不到强阳,秀儿测到的时间跟拉丝那几天比较吻合。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1560686058813
没有b超过,体温和排卵试纸,我觉得排卵试纸可能要准些。我每月总有三天白带拉丝,我用大卫排卵测不到大家测得那种强阳,可能我不适合大卫的,这个月用的秀儿的测到了,大卫的还是不到强阳,秀儿测到的时间跟拉丝那几天比较吻合。
我在想要不要去b超比對一下 因為看了人家說她們b超跟試紙對不起來的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:28 | 来自疯狂造人
回复 xiaoshe
大姨妈已经来临,没希望了
那可以安心准备下个月了。我还有5天,很是煎熬,巴不得日子过的快点。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:28 | 来自疯狂造人
回复 大齡1979
3号试纸还没强阳 但对比前一天有加深 BC卵泡成熟度百分之八十四大小1.8*1.4 医生叫第二天再去测 我没有去 第二天下午排卵试纸测到了强阳 晚上转弱 估计是4号晚上排出的 试纸和排卵同步
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:34 | 来自疯狂造人
回复 大齡1979
我在想要不要去b超比對一下 因為看了人家說她們b超跟試紙對不起來的
b超会更准些吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1567077754695
3号试纸还没强阳 但对比前一天有加深 BC卵泡成熟度百分之八十四大小1.8*1.4 医生叫第二天再去测 我没有去 第二天下午排卵试纸测到了强阳 晚上转弱 估计是4号晚上排出的 试纸和排卵同步
謝謝妳提供的資訊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1560686058813
b超会更准些吧。
因為沒辦法每天去b超
点击查看全文